天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女明星杨欣 路边细心照顾爱子 露巨乳(哇!好大哦···)

楼主:qongqi771 时间:2009-10-13 13:30:00 点击:400 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2009年9月21日,北京,素有“波霸美女”和“百变才女”之称的演员杨欣9月18日与儿子、丈夫李毅出现在北京亚运村附近的一家广味餐厅。   当日,记者路过这家餐厅时正好看到杨欣准备下车,产后6个月的杨欣看上去情绪不错,从外观看去,其身材依旧劲爆火辣。刚下车,杨欣发现儿子李天赐嘴边沾有异物,便蹲在路边为小朋友擦嘴,不慎无意间爆乳。记者向餐厅偷偷打听得知,原来当天是杨欣的生日,一家人特意赶到这里庆生。记者发现,整个庆生过程中,杨欣的丈夫李毅对杨欣母子关爱有加,忙前忙后不亦乐乎,尽显男人本色,恩爱场面实在是羡煞旁人。
  近日,传产后欲息影辅助丈夫事业的杨欣,亲自在博客上否认息影传闻,并告知下面将有两部大动作影视剧要拍摄。一部是抗战题材献礼片《岛城风云》,饰演一个泼辣的老板娘金枝,一部是大屏幕作品《别墅里的农家院》,饰演一个时尚歌星。尽管《别墅里的农家院》传杨欣明星造型仿照《非常完美》里范冰冰 ,流言满天飞,杨欣不置可否,不理会“仿制”说。
  杨欣曾在冯小刚作品《大腕》中饰皇妃,在《手机》中饰吕桂花、牛彩云,此后,又在多部电影和电视剧担任女一号,她因善于塑造各类截然不同的个性女性角色而被称为“百变才女”。 2007年11月25日,杨欣与男友李毅在家乡山东烟台举行婚礼,2009年1月25日,杨欣在北京生下儿子李天赐。



 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规