天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10-1麦当劳吃出不明人体毛发,恶心!!!

楼主:celesky 时间:2009-10-13 12:57:00 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
因为麦当劳最近推出喝彩杯,觉得那个杯子造型很不错,基本上不去麦当劳的我,就和bf10-1日那天一起去吃了麦当劳,因为想一人吃一种颜色,于是要了两个大号套餐,结果,在我吃的那份大号套餐的薯条里面,里面的一根薯条赫然粘着一条不明人体毛发,极其类似ym!
  于是喊来了餐厅的值班经理,问他那是什么,结果值班经理的回复极其简单(此处原话引用):“不知道这个是你们的还是我们的,我换个给你”于是手脚极快的把薯条收走换了一份给我们,幸好之前我们有拍照为证,我在想我是不是太镇定了一点,或者看上去太好说话了,以至于值班经理能够说出这样的话,还没有道歉。是不是可以做一个假设,假若我当时看见那条xx的时候,来个华丽丽的尖叫,然后再大声的喊这是什么!结果就会不一样了呢?唉,真是后悔啊!
  而那时候我并没有那么做,麦当劳速度极快的把薯条换给了我们,不过我们一条都没有吃,要的其实不是那份薯条,而是尊重,希望能够听到一句实话,或者就给我们一个简单的道歉都好,很可惜,及时后来对质的时候,麦当劳都没有说句对不起,后来我们找到那位值班经理,要他对他的话做出解释,他的解释是:“我的意思是,这个东西谁都不知道是谁的,有可能是你们的,有可能是我们的,所以才换了一份给你们。”华丽丽的晕倒了,难不成我们会有这种嗜好,吃薯条的时候,去下体摸一下,然后弄出一根毛发出来,放在他们的薯条上面?我打到这里的时候,胃里面不由得一阵涌动,世界上最恶心的事情莫过于此,最后,我只想听见麦当劳不要店大欺客,能够给我们升斗小民一句小小的道歉,说句道歉会死啊?!
  Ps:一早就想放上来,但是最近一段时间bf超忙,我又不会photoshop,这些照片是小女子一点点用ACDSee把格式从cr2转成jpge,再用windows图片浏览器加了几句话,鼠标都点到手软,希望各位将就看看了。
  不多说什么,放几张图片给大家看看好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规