天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二战期间搞笑事件

楼主:qongqi771 时间:2009-10-12 19:20:00 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
1. 德海军某u艇盯上了一艘单独航行的盟军军火运输船,用鱼雷击中了她,运输船发生大爆炸,船上的轻重物资满天飞。德军u艇洋洋得意地浮出水面观看战果,这时一辆被炸上天的m4坦克从天而降,正好砸在潜艇上,使它成为二战中唯一一艘被坦克击沉的潜艇。
2. 欧洲某海湾,德海军的布雷艇每周一、三、五来布雷,英海军扫雷艇每周二、四、六来扫雷。有一天英国人厌烦了没去扫雷,想看看明天会发生什么事。结果第二天德军布雷艇撞中自己上次布下的水雷沉没。英国人把德国人救了上来,德军艇长破口大骂:“你们怎么能这样不负责任?这在我们海军里是绝不允许的!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规