天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

子曰:“女人不讲理”,对曰```

楼主:qongqi771 时间:2009-10-03 15:02:00 点击:129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
大成至圣先师老人家早在两千五百年前就教导大家说:唯女子与小人难养也!这句话也被无数的女权主义者一直骂到老人家的母亲那一辈。对于这些指责,我的看法是:做一个女权主义者骂孔子不难,但难得是做一辈子女权主义者还坚持骂他。因为做文盲很简单,一辈子不读书,不识字就有些技术难度了。曾经在大学时的辩论会上遇到过一个优秀的女权主义男观众,对于我丧心病狂的诬蔑女同胞的行为进行了严厉的指责。尽管坐他身边的女孩当天就和我喝酒去了,但对于如此优秀而执着的人,我只能解释一句:我一直没有沦为一名优秀大学生,靠的就是顽强的意志,我死不认错!
看看后面那句:“近之则不孙,远之则怨。”对于这一句,我的确佩服得五体投地,“世不生仲尼,万古如长夜!”对于很多女人,的确是近之恐其不逊,远之虑其怀怨,左右为难,上下无路。
那么面对如此刁蛮的物种我们应该如何应对呢?一句话:谁都没他妈办法!这也是女人的思想之所以成为世界最大的未解之谜的原因。谁妄图揭开这个谜底都是徒劳的,一直都认为“人类一思考,上帝就发笑。”指的就是这个问题。这属于天机的范畴。
于是无数的学派由此派生。对于近年的风气我的确难解的很,也许是由于近年食品添加剂中雌性荷尔蒙太多,同时也抑制了肾上腺素的分泌,女人们都善于展示自己彪悍勇猛的一面,而很多男性已经习惯于躲在墙角表现自己的羞涩与矜持。于是源自高丽的野蛮女友和本土川派的耙耳朵出现了。正所谓,两个变态一相逢,便胜却人间无数。于是诸多大众媒体上就为我们展示了最新的一次基因大突变的开端,众多无性双性高等生物粉墨登场。自己身边也时不时听说某某被老婆打伤,住院了,某某满脸是伤,因为家里葡萄架倒了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规