天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驰名商标助喜来健品牌建设更上一层楼

楼主:劝就有效果 时间:2012-03-27 14:05:56 点击:190 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梅花香自苦寒来,品牌的树立是一项长期而艰苦的工作。本次喜来健公司能获此殊荣,也是喜来健人多年坚持不懈努力的成果。优良的业绩和创新的管理,是品牌的基石。中国驰名商标的认定是一项非常严格的工作,作为世界通行的做法之一,是对品牌最高的权威评价和最大的保护。它以商标在市场的知名度和美誉度为基本依据,实质上是对商标的市场价值给予最权威的法律评价和确认。获得认定的商标可以在全球包括中国在内的《巴黎公约》的任何成员国和世界贸易组织成员中获得最高级别的优先保护。普通商标只能在注册时指定的商品或服务上受到法律的保护,享有商标专用权,而驰名商标在不同或全部商品或服务类别中都能获得扩大保护,还可以对抗其他人的恶意抢注。
  喜来健2001年入驻中国以来,一直秉承着“用心做事,诚信为人”、“以人为本,创新为魂”的企业精神踏实的走着每一步,这也逐步形成了公司本身的核心竞争优势。回首三年前,喜来健公司就确立了“争创驰名商标”的奋斗目标。经过三年多的艰辛努力喜来健终于获得了中国驰名商标称号。整个申报工作,经过了国家相关政府部门的层层审核筛选;从行业评比到社会评价再到专家评审,每一环节都是对申报企业的一次考验。为了申报成功,喜来健公司的各级工作人员,都付出了巨大的心血和努力。终于,2011年5月27日,喜来健公司的注册商标“喜来健”被中国国家工商总局认定为中国驰名商标,这是喜来健集团品牌建设和商标保护工作的又一重大历史性突破。
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。如今喜来健终于被认定为中国驰名商标已经有整整十个月时间了,许多具体的商标保护工作,也正在开展中。喜来健公司领导也表示,他们会继续秉承企业精神,通过扎实的工作,持续不断的努力,让喜来健诠释一个真正的驰名商标。
  
作者 :害怕失去了你 时间:2012-03-29 14:56:07
  喜来健比较有责任心的企业就是
作者 :尽了缘 时间:2012-03-29 14:56:51
  多好的用心做事,诚信为人
作者 :真假无边边 时间:2012-03-30 14:59:27
  很好,我一直看好它

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规