天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提醒各位骏捷FRV女车主谨防上当受骗

楼主:幽幽暗伤 时间:2010-03-08 19:39:22 点击:279 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天去隔壁家的姐姐家串门,无意中聊起了汽车知识,原来发现她是一个只会开车不懂车的人,一般是修车的人怎么说就怎么修,常被一些不良车商“无病当成有病,小病当成大病”。就在上个星期还被一家修理厂的人黑了。
  
  她到省外自驾游,路上发动机水箱“开锅”,自己弄不清楚是怎么回事,只有交给附近的修理厂。修理人员说水箱坏了要换,花了300元。回来和4S店维修人员交流时才发现,根本不是那个问题,只是散热器的风扇卡住了。
  
  这位姐姐已经犯过不少这样的错误了,归根结底还是自己汽车知识匮乏,我建议她去中华4S店去学习一下,要不去报一个汽车知识班补习一下,其实修车用不着自己但是最起码了解点不被骗。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规