天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿胶效果最好的品牌是东阿阿胶

楼主:爷真的是你大 时间:2010-11-04 12:13:35 点击:150 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的冬天感觉来的特别早,随便吃了点东西正准备出门上班,婆婆拎着个袋子匆匆赶来,打开袋子,拿出了几个玻璃罐子。说:“我看你冬天经常要怕冷的,中医说要吃点阿胶,阿胶效果补补气血,所以特地做了点东阿阿胶给你。早晚舀一勺冲开水喝。”看着她风尘仆仆地从相隔10多里路的老屋赶来,双手冻得通红阿胶效果,一股暖流涌上我的心头。想留她在家坐会儿,她却惦记着家里的活儿,匆匆要赶回去了,并回头嘱咐我:“别忘记吃哦。”打开瓶盖子闻闻,阿胶效果一股阿胶特有的味道沁入心脾。
  
  晚上睡前迫不及待地舀上一勺冲开水喝,品味着阿胶里面夹杂着的黄酒,芝麻,核桃仁,冰糖的香味,阿胶效果开始的时候有点不习惯黄酒的味道,后来慢慢喜欢上了这独特的味道,有时还想舀上两勺多吃点呢。婆婆对我的关爱也沉浸在浓浓的阿胶效果里。感激之情慢慢荡漾开来。
  自己从小到大体质就一直不好,而且冬天特别怕冷,一来冷空气肯定感冒,气色也不好,而且我们的单位在冬天相对会忙点,经常加班加点,第二天又要早起按时上班,望着镜子中的自己带着黑眼圈,一脸憔悴,有时也会感叹:不漂亮不是自己的错,但是不善待自己,不保养自己才是自己的错。是要好好保养一下了。但是面对繁忙的工作,这个想法也是稍纵即逝。
  
  坚持吃了一段时间的阿胶效果,感觉慢慢有了点阿胶效果。今年一如往年严寒的冬天,我却破天荒没有长冻疮,特别是晚上睡觉时两只脚也不再冰冷了。同事们都说我气色也好多了,想起中医说过的话:只有气血充盈,才能有好的身体,好的精神。没想到,在阿胶效果的养护下我感受到了很明显的效果。
  
  有人说,人生有三大幸运:上学时遇到个好老师,工作时遇到个好师傅,成家时遇到个好伴侣,我觉得我比别人的幸福要更胜一筹,因为我不但拥有这些,我还有个好婆婆,想起她亲切的笑容,温馨的关怀阿胶效果,我的心里就涌起阵阵暖流。可能婆婆和媳妇也是需要缘分的,我们就象母女一样地相处。初为人妻时,常听人说婆媳关系很难相处,当时心里也有点忐忑不安,但是慢慢得,我从婆婆对我默默的关心阿胶效果里感受到了质朴自然的深深慈爱,我对婆婆也产生了深深的感情。每天喝着这些充满浓浓爱意的阿胶,我觉得我的身体和精神都会越来越棒,我也会用一颗真诚的心对待婆婆,珍惜我们这份缘。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规