天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东风标致

楼主:无_聊ya100000 时间:2008-04-23 13:28:00 点击:424 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
品牌简介
  东风标致属神龙汽车有限公司旗下品牌。2002年10月,东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团签订扩大合作的合资合同,两大集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。
  自成立以来,秉承“美感、可靠、活力、创新”的品牌理念,东风标致一直致力于将自己打造成中国主流汽车品牌之一。通过差价补偿、安全行乐天下、蓝色承诺等一系列活动,东风标致已树立起了良好的诚信品牌形象。
  东风标致的开山之作——东风标致307自2004年6月上市以来,凭借其优雅的外观、丰富的个性化设置、完善的主动及被动安全性能,成功跻身中级车市场的高端地位,并多次获选消费者最喜爱、最愿意购买的车型,创造了单一产品品牌发展的奇迹。截至2006年6月底累计销售9万台。
  2006年1月,世界三大经典小车之一——206进入中国。东风标致206在保持原车型的原滋原味的个性的同时,还根据中国实际路况进行了多项适应性改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。外型动感时尚,动力充沛,操控优异,一经推出就树立了紧凑型轿车市场高端产品位置。7月24日,1.4L 东风标致206车型借广州车展之机闪耀登场,“狮门家族” 再添新丁。1.4L东风标致206搭载了源自标致先进技术的ETEC发动机,凭借出色的燃油经济性、高效的动力性能,高标准的环保品质,重磅出击中国紧凑型轿车市场。截至2006年9月底,东风标致206累计销售近22000台。
  今年5月16日,东风标致又推出了带有CMS技术的新东风标致307。CMS(智能多路协控)技术为东风标致307带来了从动力性能到人性化功能的全面提升,通过多路传输系统建立起各个功能单元之间的逻辑化关联,并在此基础上实现了东风标致307在舒适性、智能化、安全性、操控性以及环保领域全方位的实质性飞跃,一经推出就引起了市场的强烈反响。
  目前,全国已有97家“蓝盒子”在63个重点城市安家落户。作为东风标致与客户沟通最直接的桥梁,“蓝盒子”为中国消费者带来了世界级水准的卓越产品与优质服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规