天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

28同城交友网站加盟,千元投资,轻松创业赚大钱

楼主:拿牙签戳你 时间:2012-01-13 14:50:13 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国内婚恋网站的商业模式一直备受关注。尤其在近两年,随着海内外资本的大规模抢入,以及网民借助网络征婚需求的增加,这个新兴行业更是变得炙手可热。 
  
  
     可见“爱情商机”潜力巨大  
  
      作为人口大国,我国网络交友市场潜力惊人。据有关数据显示,2008年中国网上婚恋市场规模预计将达6.53亿元,年均复合增长率为106.2%。  
  
  
    要想在网上婚恋市场分一杯羹,选择强有力的合作伙伴至关重要。在目前国内婚恋网站中,专业的同城婚恋交友网站还并不多,28交友网凭借独特的模式,无疑是一支值得期待的“潜力股”。 
  
       国内婚恋网站会员数量正在井喷,而且会员大多是高学历、高收入的都市白领群体,具有较高的消费能力。这些因素为网站增收提供了更大的想象空间。
  
    如果您想通过交友网站来获取收益
  
  联系财富              QQ 537090516                  为您详细解答。
  
  兼职全职均可加盟
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规