天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为何现代都市男女都喜欢偷情

楼主:在家我小二 时间:2012-07-07 16:19:28 点击:286 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  偷情很刺激,但我仍然奉劝那些还没有婚外情的人,能坚持就坚持住,婚姻之外的两情相悦是需要代价的,记住林老先生的话,别以为你没偷情就是失败,就是跟不上潮流,实际上,男女之间的最高境界就是“偷不着”……
  
  
    偷情是非常危险的
  
    偷情规则由不得你一个人定,凭什么你想别人给你就给你,除非去找妓女或者鸭子,可是妓不如偷。从生理来说,女人被进入,更多的是失去感。要让一个女士,尤其是生活在底层的或权利下层的女士在偷情中不带有功利色彩是一种梦想,哪怕开始的时候冲动是纯本能的,但冲动之后女人需要说服自己,让自己觉得为那个男人付出不冤,不冤才能无悔。
  
    其实,有些女人寻求物质与权利的补偿,是一种心理自我保护,一旦那个男人绝情的离开,女人还可以回想那个男人对自己的好。当然许多男人也会用一些切实的帮助来寻求偷情中的心理平衡,并把这样的行为看成是一种对情感的付出。
  
    这样一来,偷情总带有一种交换的味道,当男人送出贵重的礼物时,激情被挑起,另一次偷情发生。由此派生的影响——感情和婚姻等一系列复杂问题中,滋味只有偷情男女自己才能体会,“如鱼饮水冷暖自知”。
作者 :麦子风车 时间:2012-07-08 05:06:35
  灌水是能发家致富滴
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-07-08 11:30:45
  灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖——灌客的心声?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规