天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打理财分析2012投资的前景

楼主:换个什么好呢 时间:2012-03-11 18:39:25 点击:165 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  除上文所述风险外,仍须注意若干风险,留意这些风险是否有上升的可能, 从而改变环球经济面貌。一般来说,人们总是更加关注潜在下跌风险渣打 理财的渣打 理财“已知的未知因素”,但在2012年内,亦有渣打 理财两个有利环球经济改善的上升风险因 素值得关注。渣打 理财,下跌风险1. 伊朗的紧张局势升级,伊朗声称拥有核武计划可能会再使紧张局势略为升级。虽然开战的可能不 大,但伊朗与西方国家的外交关系正进一步恶化。由于伊朗是剩余产出不足 时重要渣打 理财的石油生产大国,加上邻近船舶航道渣打 理财的战略位置,故只要出现军事 干预风险,油价即迅速大涨。油价上升对经济的影响在2011渣打 理财年初曾经出现, 当时渣打 理财正值阿拉伯之春的革命活动过后,美国经济增长滞缓渣打 理财(同时间日本海啸 令全球增长受到打击),渣打 理财使油价的风险溢价上升。2. 货币/贸易渣打 理财战,增长渣打 理财缓慢、社会气氛渣打 理财愈见紧张及美渣打 理财国总统选举,将令有关货币操控的争论在2012年内持续。我们相信这些争议不会引发全面贸易战争, 国与国之间在政策上施加制肘的风险则愈来愈高。3. 内乱,全球各地的示威抗议活动有增加趋势,而这些活动扰乱经济的风险一渣打 理财直存在。中国避免硬着陆可缓减有关压力,但须留意放宽粮食价格 管制带来的影响。4. 南中国海的局势紧张,中国与邻近国家就渣打 理财疆界问题素有争议,这些邻近国家在美国的指示下,寻求多边解决方法,使中国处理这些问题时渣打 理财受到挫折。因为有渣打 理财着 经济联系,故演变为冲突的机会不大。5. 另一次阿拉伯之春运动,鉴于人口结构相当年轻,中东的结构性挑战渣打 理财仍在于创造就业职位。沙特阿拉伯是就业问题的下一个焦点国家,而渣打 理财2011年渣打 理财,区内其他国家 的政府刺激财政措施处理有关的紧张局势。虽然政府看似在中短期内仍然可以负担有关政策的推行,但石油的成本价渣打 理财继续渣打 理财攀升。上升风险
  渣打 理财 ,1. 架构精简的公司 企业的资产负债表较之前强健渣打 理财。平均渣打 理财而言,手头现金增加使企业在渣打 理财增长时面对的风险较低,亦使企业在需渣打 理财求出现任何增长时,能调配更 多资源应对。事实上,企业仅进行投资,更渣打 理财换设备,已可带动经济活动。2. 被压抑的消费需求,西方国家的耐用品消渣打 理财费开支已下跌了一段时间。汽车就是最典型的例子,自2008年7月以来累渣打 理财积的销售数量低于正常水平1,800万辆渣打 理财。 虽然我渣打 理财们并不预期就业市场状况会有大幅度的改善,但任何不确定因素转趋明朗可带动西方国家的消费活动。结论,2012年必定又是动荡的一年,尤其是上半年,我们仍然要面对环球金融危机的后遗症,以及持续不断的欧债危机。经过年初时一些阻滞后,我们预期股票市场的表现会明显比2011年好。实际上,如各项政策均发挥预期效用,下半年我们将会因量化宽松政策的推行而取 渣打 理财得可观的收益,时机就是欧债危机找到最终解决方法的时候。
  渣打 理财 总言之,鉴于全球经济未来12个月所面对的机会及风险,我们相信超配黄金及黄渣打 理财金类股票、高收益债券及高息股票,以及另类投资的策 略实属合适。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规