天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞一瞥梦幻世界

楼主:牧羊小拉布拉多 时间:2012-12-20 18:35:36 点击:360 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转眼间,时光飞至2012年尾声。寒风凌厉,冬日的景象多少有些萧条。随着圣诞节的临近,就像平静的水面扶起一丝涟漪一样,苍白单调的冬天也顿时变得生机黯然。
  
  一进入12月,圣诞气息就一下子变得浓烈起来,各大商场张灯结彩、装饰一新,一派节日气氛。浓厚的节日气息让LZ心里痒痒的,想把眼前的美景记录下来。于是这几天出门总是随身带上我的IXUS 125,遇到什么好看的场景可以随时记录下来!
  
  商场一派圣诞气氛,装饰得非常漂亮。整个大厅顿时成了金色的世界,特别梦幻,宛若来到了梦中的童话世界。这张照片是用极鲜艳色彩效果拍摄的,色彩亮丽突出,非常nice!


楼主牧羊小拉布拉多 时间:2012-12-20 18:35:55
  LZ非常喜欢这张照片哦~憨厚的小熊拉着公主车,旁边还有亮亮的珠帘,金灿灿的,活脱脱就是公主的待遇嘛~我的相机效果还不错哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规