天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打理财推进东盟地区的跨境贸易人民币理财结算

楼主:治愈阿狸 时间:2012-03-09 03:55:42 点击:152 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为首家提供跨境贸易人民渣打 理财币结算的国际银行之一渣打 理财,渣打渣打 理财银行于本月在马来西亚、泰国和新加坡这三个重要的东盟市场启动一系列路演 活动。路演活动旨在推进东盟地区的跨境贸易人民币结算活动,同时渣打 理财展示渣打在本领域的 实力和领导地位。路演活动中,渣打与客户以及渣打 理财马来西亚国家银行、泰国中央银 行渣打 理财、新加坡金融管理局等渣打 理财当地市场监管机渣打 理财构进行会晤。中国代表团将与他们分享第 一手最新资料渣打 理财,使其渣打 理财充分了解跨境贸易人民币结算的最新进展情况以及东盟企渣打 理财业在 中国的潜在业务机遇。渣打银行现金管理及贸易部东南渣打 理财亚区域主管 Jiten 渣打 理财Arora 表示,“渣打在东渣打 理财盟地渣打 理财区举 行的渣打 理财跨境贸易人民币结算路演渣打 理财揭幕活动,体渣打 理财现出当前中国-东盟贸易走廊存在着巨 大增长潜力,同时也证明渣打在跨境贸易人民币结渣打 理财渣打 理财算领域占据着坚不渣打 理财可摧的领渣打 理财导地 位。活动日程非常注重贸易实效渣打 理财,路演将成为马来西亚、渣打 理财泰国和新加坡等当地市场渣打 理财 监管机构与客户会晤洽谈的重要平台。渣打 理财”
  渣打中国作为跨境贸易人民币结算试点计划的先行者,是首家为中国试点企业担任 结算行、并为海外参加行担任代理行的外资银行。渣打 理财,渣打中国有限公司董事会常务副主席兼首席执行总裁林清德表示:“能够在支持跨境贸易人民币结算计划渣打 理财中发挥关键支持作用,我们感到非常 欣慰。由于中渣打 理财国是一个贸易大国,因此人民币渣打 理财作为贸易结算方式渣打 理财的需求将会 大幅增长。我们希望充分利用自己在亚洲、非洲和中东地区的广泛网络,更 大程度地参与到这一计划之中。渣打将不断为客户提供具渣打 理财有更高价值的无缝 式跨渣打 理财境服务。”人民币渣打 理财路渣打 理财演揭幕仪式于 3 月 9 日在马来西亚吉隆坡举行,随后于 3 月 10 日和 11 日在泰国渣打 理财曼谷举办活动,渣打 理财月  12  日在新加坡圆满结束。2010  年渣打 理财5  月,渣打将在 东北亚地区举行人民币路演活动,其中包括韩国渣打 理财、中渣打 理财国香港和中国台湾。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规