天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打房贷满足客户金融需求,提供优质服务

楼主:舒克小莲花 时间:2012-03-13 01:57:09 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,渣打银行与中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(以下简称渣打 房贷“中集集团“)在深圳渣打 房贷签署了《战略合作协议》,这标志着渣打银行与中集集渣打 房贷团将建立长期、渣打 房贷稳定的战略合作伙渣打 房贷伴关系。渣打集团行政总裁冼博德与中集集团总裁麦伯良分别代表双方签署了协议。根据协议,作为中集集团的核心银行渣打 房贷,渣打银行将为中集集团及其成员企业提供总金额折合人民币叁十亿元的全球多币种综合授信额度,并凭借广泛的海外渣打 房贷网络,在全球范围内渣打 房贷为其提供包括贸易融资、银团贷款、项目融资、外汇业渣打 房贷务、资本和投资服务在内的全方位的金融解决方案。渣打 房贷中集集团总裁麦伯良表示:“渣渣打 房贷打银行是渣打 房贷一家国际领先的金融机构,渣打 房贷和中集集团渣打 房贷已有很长时间的业务往来渣打 房贷,我们非常高兴能与其结成渣打 房贷战略合作渣打 房贷伙伴关系,相信这将渣打 房贷是一个双赢的合作。随着业务的发展和壮大,中集集团跨国经营的格渣打 房贷局已经初步形成,中集的金融需求日益增多和复杂。相信渣渣打 房贷打银行的全球服务网络、全面及富有创新性的金融产品和渣打 房贷服务能够满足我们的需要,为中集集团的渣打 房贷战略发展提供有力的金融支持;当然,中渣打 房贷集也希望我们之间渣打 房贷的战略合渣打 房贷作能够促进渣打银行在渣打 房贷中国的业务发展渣打 房贷。”渣打集团行政总裁冼博德表示:“渣打银行认同中集集团的发展战略,能与如此优秀的企业渣打 房贷达成战略合作协议,我们渣打 房贷感到非常高兴。中国是渣打渣打 房贷集团具有战略意义的重要市场之一。我们拥有悠久渣打 房贷的在华经营历史、深刻的渣打 房贷本地认知以及国际化渣打 房贷的网络和服务能力。渣打致力为中国企业提供量身定制的解决渣打 房贷方案,全面渣打 房贷满足客户的金融需求,助力他们拓展海外市场。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规