天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔炒锅技术升级引领炊具也继续进步

楼主:吸血鬼好好笑 时间:2012-01-16 12:04:43 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炒锅一向是中国百姓烹饪的主要炊具,苏泊尔作为炊具行业的领先品牌,不断洞察消费需求,研发创新,为消费者生产出他们最最需求的苏泊尔炒锅产品。
  苏泊尔炒锅一直以来都十分受消费者的欢迎,至今,有两款苏泊尔炒锅广泛被消费者所青睐。首先是苏泊尔炒锅中的火红点无油烟炒锅,自这款苏泊尔炒锅上市之后,就凭借苏泊尔炒锅出众的控油烟效果和苏泊尔炒锅强大的品牌优势,在品牌林立的炊具市场脱颖而出,取得良好的销售业绩,受到消费者的广泛赞誉。销售数据显示,迄今为止,火红点系列苏泊尔炒锅产品在市场销售已突破200万口。
  除此之外,另一款苏泊尔炒锅明星产品就是其真不锈铁锅产品,据了解,2007年7月苏泊尔炒锅首创无涂层不锈技术,彻底解决了铁锅生锈的难题,为消费者提供一口没有任何涂层,且持久不生锈的铁锅,命名为“真不锈健康铁锅”。苏泊尔炒锅自此开创了炒锅行业的不锈炒锅新品类。多年来,苏泊尔炒锅依靠首创的技术壁垒,创造了苏泊尔炒锅真不锈销售的快速增长,
  2011年12月,苏泊尔炒锅再次发力,利用“创新精铁刚化工艺”,有效防止酸、碱、盐类物质对铁锅的侵蚀,全面防止铁锅生锈,4倍耐盐,8倍抗酸,达到油盐酱醋真不锈!这款苏泊尔炒锅再次树立不锈铁锅的行业壁垒,进一步巩固苏泊尔炒锅在不锈铁锅领域的绝对领导地位!将再创苏泊尔真不锈品类销售快速增长20%以上。
  多年来,苏泊尔始终以锐意创新的精神,凭借一次又一次的“苏泊尔炒锅技术升级”,引领着整个炊具行业持续进步,从而为消费者提供更加优质、健康、时尚、安全的苏泊尔炒锅产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规