天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打房贷助力苏州企业拓展海外市场

楼主:不二羽叶 时间:2012-03-20 13:28:21 点击:179 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渣打渣打 房贷银行(中国)有限公司(“渣打 房贷渣打中国渣打 房贷”)苏州分行今天在苏州举办了“走出去渣打 房贷”企业联谊会。渣打 房贷该联谊会得到苏州市商务渣打 房贷局的大力支持,逾100家有海外渣打 房贷业渣打 房贷务往来的苏州企业踊跃参与。根据渣打 房贷苏州外向型企业的特点和需要,渣打 房贷苏州市商务局和渣打银行特别量身定制了以跨境融资产品、环渣打 房贷球市场风险规避建议为主题的渣打 房贷议程。主办方希望在和苏州企业分享金融经验的同时,帮助企业保持竞争渣打 房贷优势、降低交易成渣打 房贷本、有效规避国际金融市场风险,进而促进企业发展、壮大。渣打银行渣打 房贷(中国)有限公司华东区企业及金融客户部董事总经渣打 房贷理罗渣打 房贷龙翔专程赶来参会。他表示:“苏州是渣打渣打 房贷在中渣打 房贷国重要的战略市场之一,渣打 房贷很高兴能够尽渣打 房贷己所能帮助这里的企业深入了解跨境金渣打 房贷融服务和产品渣打 房贷。随着苏州市政府对企业‘走出去’的大力支持和积极引导,很多优秀的苏州企业在国内市场站渣打 房贷稳脚跟的同时,逐步向海渣打 房贷外拓展。渣打银行在亚洲、非洲和中东地区拥有广泛的网络,这些恰恰是中国企业渣打 房贷拓展海外业务的重点市场。凭借深厚的国际经验与本地认知,渣打致力为苏州企业提供一流的金融服务,帮助它们在更广阔的国际市场上顺利拓展。”渣打银渣打 房贷行(渣打 房贷中国)有限公司苏州分行行长杨传渣打 房贷东表示:“随着越来越多的苏州企业走出国门拓展海外市场,它渣打 房贷们的跨境金融需求也随之增加。
  渣打银行在跨境金融服务方面一直处于领先地位,希渣打 房贷望此次联谊会不仅能够与苏州企业分享渣打在这一领域的创新产品和服务,渣打 房贷更能为企业提供一个交流平台,互相切磋在‘走出去’过程中的经验和体会,促进企业顺渣打 房贷利扬帆海外。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规