天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情保鲜密招教你套牢男人心

楼主:忐忑狼族 时间:2012-07-07 10:17:32 点击:46 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   导读:对于男人女人来说,固然要有事业心和责任感,要从工作中得到乐趣,但千万不要做工作的奴隶。工作是为了更快乐地和家人及朋友在一起,享受生活,享受生命。
  
  
    小方结婚两年了,她很爱自己的丈夫,丈夫对她也很好。可是她总觉得丈夫和自己之间有距离,是一种说不出来的感觉。因为他们两个都是比较内向、不太善于表达的人,有时候亲密无间,有时候却是像站在地球的两极相互凝望,有心靠近却力所不及。小方感觉丈夫也有同样的感受。为此小方很苦恼,不知道给丈夫怎样的爱才能使两个人心贴心。
  
    其实,世界上大多数的男人和女人都是一样的,谁都渴望对方是尘世中唯一的亲密爱人,谁都想要一份温暖的贴心的爱情。那么,女人怎样的爱才是最贴男人心的呢?
  
    首先、爱人就是爱人,不要比较。爱人就只有一个,“老公”两字在女人心目中应该是“神圣”的,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好。别数落他没出息,你是他最亲密的人,你应该鼓励、理解并支持他。对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。
  
    其次、不可以整天追问他“爱不爱我”。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认他不爱你吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-07-07 15:50:54
  哈哈,今天终于见到有意义的好贴了。
作者 :小雲找到了 时间:2012-07-07 18:38:18
  哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规