天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁是“有营养的儿童牛奶?”-伊利QQ星

楼主:巅东狂猪贾 时间:2013-07-18 17:25:15 点击:103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “请问您认为有营养的儿童牛奶有哪些?” “伊利QQ星吧” “QQ星吧” “QQ星好喝” …….. 曾在一本杂志上看到如上采访。当时愕然,第一感觉便是“操作的吧”。有营养的儿童牛奶的标准有诸多,除了常见牛奶含有的各种元素外,口感、是否易于被孩子吸收,等等都是其考量的重要因素。伊利作为中国乳制品巨头,而QQ星作为伊利儿童牛奶的招牌能做好市场不足为其,但是有营养的儿童牛奶即为伊利QQ星,我却抱着怀疑的态度 业内人士称,目前有营养的儿童牛奶市场已初具规模,整体超过40亿,而这一规模还远未达到市场饱和,且处于成长期,最重要的是为消费者提供更高的附加值。据了解,伊利QQ星成长牛奶系列,有健骨型、益智型、均衡型三种类型,均针对儿童的营养需求而开发,比如营养均衡型QQ星儿童成长牛奶含50种天然食物的营养精华。还特别添加50种蔬菜、水果、谷物、坚果、鱼蛋等天然食物的营养精华,涵盖儿童成长每日必须的蛋白质、维生素、膳食纤维等六大类营养物质。是中国首款专门为成长期偏食、挑食的儿童补足均衡营养而研发的有营养的儿童牛奶。 伊利集团2009年重点推出的“伊利QQ星儿童成长牛奶”是针对中国儿童健康成长需要而专门研发的专业的有营养的儿童牛奶。其所特有的“三重保护系统”配方,能够帮助孩子在成长发育过程中完善营养,并着重考虑孩子强健体格与智能发育的特殊需要。为了加大改产品的知名度,伊利集团采取了线上线下立体组合的方式伊对其进行了全方位的市场推广。其中,“伊利QQ星儿童成长牛奶”与中央电视台少儿频道携手合作打造的“伊利QQ星挑战小勇士”的大型儿童竞技类节目吸引了万千孩子们的眼神,成为今夏最新鲜、最刺激的儿童参与性娱乐节目。 此外,伊利QQ星儿童成长牛奶——有营养的儿童牛奶凭借其完善营养配方体系和产品创意一举夺得了第十届中国国际食品与饮料展览会创新产品大奖。 有营养的儿童牛奶已经渐入家长们的观念中,伊利QQ星儿童成长牛奶的出现是给家长和宝宝们一个优质的选择。伊利QQ星系列在上市之初,即凭借良好的品质和最适合中国儿童成长的产品特点得到了多方认可。 跟周围的妈妈们闲聊时也问及你认为有营养的儿童牛奶是哪些?80%的妈妈们都跟我推荐了伊利QQ星。这样看来,好产品能在市场上站得住脚,首先要过硬的便是产品的品质。只有产品受到市场的肯定,才能一举赢得市场。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规