天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔炒锅技术升级再一次树立行业标杆

楼主:社会主义的蝌蚪 时间:2012-01-16 03:15:20 点击:115 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏泊尔炒锅再一次技术创新升级,树立行业标杆,引领着整个炊具行业持续进步,从而为消费者提供更加优质、健康、时尚、安全的炊具产品。
  近期,苏泊尔炒锅家族再添新丁,凭借不断地研发和创新,最新上市真不锈2代健康铁锅引发消费者的购买苏泊尔炒锅的又一热潮。
  据了解,这款苏泊尔炒锅,是在苏泊尔炒锅的第1代真不锈无涂层不锈技术上的苏泊尔炒锅技术的再次升级。与普通不锈炒锅相比,这口苏泊尔炒锅彻底解决了困恼消费者多年的铁锅生锈难题,首创独特的“无涂层不锈”铁表面处理技术,使高纯度铁基材经过高温下特殊工艺的处理,重组表面结构,达到“健康补铁,持久不生锈”的效果。也由此为炊具市场开创不锈铁锅品类。
  多年来,苏泊尔炒锅不断实现技术创新,苏泊尔炒锅两大明星产品均是技术创新的产物,如苏泊尔炒锅的火红点无油烟系列,以及苏泊尔炒锅的真不锈1代不锈锅系列,都是苏泊尔技术创新下的产品典范。多年来,苏泊尔炒锅一直受到时尚、年轻主妇的欢迎。
  此次的苏泊尔真不锈2代健康炒锅,通过创新精铁刚化工艺处理,大大提升了不锈铁锅的耐酸性和耐盐性,全面抵御“油、盐、酱、醋”等对锅体的腐蚀,真正实现油盐酱醋全面不生锈。消费者不仅可以使用钢丝球随意擦洗,更可在烹饪过程中挥舞手中的金属勺铲,尽情创作各色菜式,酣畅淋漓享受健康美食随心做的乐趣。
  可见,苏泊尔炒锅再一次在行业内创新升级,突破行业技术瓶颈,引领行业发展,再度为不锈铁锅市场树立起新标杆。相信随着苏泊尔炒锅的不断创新和不懈升级,必能为行业带来更多更好的苏泊尔炒锅产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规