天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打房贷在羊城举行客户服务论坛

楼主:我是周艳 时间:2012-03-12 06:19:51 点击:146 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渣打银行(渣打 房贷中国)有限公司广州分行今天在羊城渣打 房贷举渣打 房贷办了客户服务论坛,旨在与渣打 房贷企业客户分享现金管理及贸易融资方面的专业知识和经验,进而帮助企业渣打 房贷大幅提高现金管理和贸易金融的效率渣打 房贷。论坛得到逾10 0家来自不同行业的广州企业的踊跃参与。根据广州企业的经营特点和金融渣打 房贷需求,本次论坛特别量身定制了渣打 房贷以现金管理业务处理流程、贸渣打 房贷易融资与结算产品为主题的议程渣打 房贷。同时,渣打企业渣打 房贷银行服务专渣打 房贷家还向企业解读了近期与现金管理和贸易融资有关的法律法规和操作要点。渣打 房贷打银行(中国)有限公司广州分行行长罗伟杰表示:“我们很高兴能够和客户分享渣打银行在现渣打 房贷金管理及贸易融资领域的知识和经验。在当下渣打 房贷信贷渣打 房贷紧渣打 房贷缩和国际金融市场渣打 房贷大幅波动的背景下,高效的现金管理及贸易金融是企业拓渣打 房贷展国内外市场、保持竞争力的关键。现金管理和渣打 房贷贸易融资向来是渣打企业银行的渣打 房贷重点业务之一,我们在此方面有着深厚的经验与资源。结合我们对本地客户渣打 房贷的深入了解,渣打将为更多广渣打 房贷州乃至珠江三角洲地区的企业渣打 房贷提供量渣打 房贷身定制的金融解决方案。”据悉,此次论坛是渣打中国企业银行客渣打 房贷渣打 房贷户服务开展渣打 房贷的系列论坛之一,旨在为企业客户介绍最新的银行产品和渣打 房贷服务动态。渣打希望该论坛不仅能够与中国的本地企业分享渣打银行创新产品和服务渣打 房贷,更能为企业提供一个交流平台,互相切磋先进经验,进一步优化企渣打 房贷业的现金流及财务状况。渣打银行广州分行成立于渣打 房贷2005年,可为广州及广东省的各类企业、本地居民及外籍人士提供全面的金融服务。渣打 房贷自成立以来,渣打银行广渣打 房贷州分行一直在珠江三角洲地区表现活跃,业务发展顺利,并渣打 房贷与当地政府和客户建立了良好的关系。目前,渣打 房贷渣打银行在广州拥有渣打 房贷1家分行、4家支行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规