天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团APP提醒家长不要从小就惯着孩子玩游戏

楼主:白皙光辉淮 时间:2013-08-28 11:21:22 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光集团APP我住在北京,是外地人,工资勉强维持生活,现在有了小孩就更难了。6岁的儿子特别爱看电视,玩电脑,愁死我了。之前想没办法,现在的小孩哪个不玩游戏?可这次我忍无可忍,那天儿子突然抱住我的大腿,非让我给他买ipad, 还说全班同学都有而且都在玩,就他没有。 现在的小孩都怎么了?才6岁,金光集团APP就开始攀比啦?就要3000多块钱的的“玩具”了?他的同学我基本都见过。确实,人家家里富裕,左手iphone,右手ipad,但你在瞧瞧他们的视力,全都近视,金光集团APP都带个小眼镜,有一个小孩视力只有0.2。 小孩毕竟小,金光集团APP没有自制力,可学校就不对了!竟然公开让学生玩游戏!竟然允许这样的不良风气在学校蔓延!学校竟然不管!任金光集团APP孩子随意发展,没有纪律,没有教育!老师都干什么吃的?花了几万快,拖各种关系进的学校,就这样培育祖国的花朵? 我就气大了。 现在的小学真是越来越没有责任心,金光集团APP越来越不重视儿童健康、卫生习惯的培养。那天给儿子开家长会,金光集团APP去了趟洗手间,厕纸竟然是20年前那种粉色厕纸,当时我就震惊了,学校也太抠了,金光集团APP孩子用了对身体能好吗?再去食堂,儿子用的餐巾纸都是那种低劣的纸巾!难怪我儿子最近皮肤总痒,金光集团APP罪魁祸首原来在学校里。 突然意识到对孩子健康习惯的教育远远不够。我开始度娘“如何培养儿童卫生习惯”,了解到一个公益组织-”爱?永不停纸”就是关注儿童用纸习惯的。金光集团APP他们的一句话点醒了我,一个拥有良好卫生习惯的孩子,能极大地增强自己的健康保护能力,而且能将这种正能量传递给他人。这更坚定了我的决心,金光集团APP学校教育不好,我来教育总成了吧! 金光集团APP希望各位家长也多去关注孩子卫生习惯的养成,另外不要从小就惯着孩子玩游戏,不仅能让孩子养成不良习惯,最重要的是对眼睛,身体不好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规