天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打理财为亚欧间贸易融资

楼主:可可西野 时间:2012-03-21 19:06:26 点击:259 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “鉴渣打 理财于西方银渣打 理财行正陷入混乱,渣打 理财西方公司把触角伸向亚洲,而亚洲公司则到西方投资,我们正利用这些机遇,充当东西方之间的一座桥梁。”渣打集团行政总裁冼博德(Peter Sands)表渣打 理财示。渣打 理财 渣打银行(Standard Chartered)正在为英国和亚洲公渣打 理财司之间越来越多的贸易提供融资。总部设在英国、但专注于新兴市场这两点成为它的优势。渣打 理财虽然该行去年业绩主要受香港和新渣打 理财加坡业务强劲增长拉动,但其旗下规模相对较小渣打 理财的西方业务,利润渣打 理财也实现了大幅增长。2011年渣打 理财,来自美洲、英国和欧洲的税前利润增渣打 理财长一半以上,经营收入增长16 %。尽管英国市场在渣打总体业务中只占一小部分,但这样的增长幅度可能冲淡有关该渣打 理财行将撤离英国的渣打 理财猜测。2011年英国业务占总收入的10%,占总利润的5%。“鉴于西方银行正陷入混乱,西方渣打 理财公司把触角伸向亚洲渣打 理财,而亚洲公司则到西渣打 理财方投资渣打 理财,我们正利用这些机遇,充当渣打 理财东西方之间的一座桥渣打 理财梁。”渣打集团行渣打 理财政总裁冼博德(Peter Sands)表示。渣打 理财他提渣打 理财到以下事例:英荷消费品公司联合利华(Unilever)和英国酿酒商帝亚吉欧(Diageo)投资亚洲;印度塔塔汽车公司(Tata)投资英国汽车制造商捷豹路虎(Jaguar Land Rover);大众(VW)和特易购(Tesco)等一些公司发行人民币债券。渣打 理财冼博德表示,西方面渣打 理财临着一个挑战,即如何摆脱金渣打 理财融危机的“深层次根源”,正在竭力应渣打 理财对“债渣打 理财务过多、增长过慢、渣打 理财竞争力下降渣打 理财和宏观经济严重失打理财衡”等问题。他预计“东渣打 理财移”趋势将会持续渣打 理财,尽管亚洲增长正在放缓。
  总体而言,渣打在2011渣打 理财年的税前利润增长11%,达67.8亿美元渣打 理财。
  香港业务这一年表现“出色”,税前利润增长41%至15.5亿美元;新加坡税前利润渣打 理财增长4渣打 理财0%,达10亿美元。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规