天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当时内牛满面了,百度手机浏览器一天给我省十块钱

楼主:最近偏爱御姐 时间:2012-07-12 15:59:01 点击:432 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我,活在北京这个首堵,若干年前,因为ABCDE等若干原因,一路北上;若干年后,终于勒紧腰带,在五环外买了一套60平的水泥棺材!然后...在2010年末,连夜抢到了一块车牌。
  
  家住在南五环,公司在北四环,每天上下班路程超过100公里,我曾经响应政府号召,选择公共交通出行,但是每天上下班时间超过4个小时。无奈之下,再次开起我那个车。
  
  养车的费用,小区停车平均到每天约6元加上各种保险等等,就算不开我每天也要花费约25元。公司楼下距离公司400米远的某偏远地区停车位,一天需要花20元。如果开车,每天油费大致在20元....唉...一天45元,果然比公共交通要奢侈不少,我这上班容易么!
  
  今天北京下大雨,路特别的堵,走了一个多小时,也没走出半公里,无奈只能呆在车里干耗着时间。习惯性的掏出手机,打开那个百度手机浏览器,还是习惯性的看时事热点,油价6元时代,看到这几个字,我顿时泪奔了!!!!这意味着我每天差不多能节约10元啊!!!!苍天啊,大地啊!!!在这个赚钱异常艰难的时代,省点血汗钱是多么的不容易啊!

楼主最近偏爱御姐 时间:2012-07-12 15:59:59
  哥我2话不说,对着百度手机浏览器就大呼:超便宜的加油站 马上,立即,打开一个网页,盘点:京城最便宜的十家加油站,还附上了表,太TM贴心了!!
  
  驾着车进了加油站,加了满满一箱油,然后飙车回家了,省下的几十块钱还能给老婆买点水果,我真的一个顾家的男淫,哈哈哈~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规