天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打银行在厦门积极拓展渣打房贷网络

楼主:伊水儿的小窝 时间:2012-03-09 03:27:38 点击:124 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渣打银行(中国)有限公司 (以下简称“渣打 房贷渣打中国”) 今天举行隆重典礼, 庆祝厦门分行乔迁新址以及厦禾支渣打 房贷行开渣打 房贷门迎客。渣打银行个人银行东北亚区总渣打 房贷裁彭浩天先生,渣打中国个人银行总裁林曼云女士以及渣渣打 房贷打银行厦门分行行长徐苏闽女士出席了庆典。 渣打 房贷渣打银行厦门分行新址设于鹭江渣打 房贷道厦门国际银行渣打 房贷大厦,地理位置优越,同时在大厦一层开设了300平渣打 房贷方米宽敞舒适的地铺。厦禾支行是渣打银行在厦门开设的第3家支行, 设于高渣打 房贷渣打 房贷尚住宅区附近, 不仅为本地居民及外籍和渣打 房贷港澳台人士提供度身定制的个人金融解决方案,而且为中小渣打 房贷企业客户提供多样化的金融服务。 渣打 房贷,渣打银行个人银行东北亚区总裁彭浩天先生表示: “随着中国在世界经济领域日益发挥重要作用, 大中华地区的经济联系日益紧密, 渣打银行致力于为在此地区工作,渣打 房贷投资以及从商的人士提供优质银行服务。在厦门拓展网络是渣打对中国市场有长期承诺的一个重要表现。渣打在人力资源和系统基础建设等方面不断投入资源, 以加强在东北渣打 房贷亚地区的业务发展。我们还将积极为海峡渣打 房贷两岸的客户提供方便快捷的金融服务。渣打 房贷” 渣打 房贷,渣打中国个人银行总裁林曼云女士表示:“渣打银行在厦门开展零售业务三年多来,不仅业务发展健康,而且建设起一支优秀的本地团队。我很高兴看到渣打在渣打 房贷厦门不断优化网络,提升服务。厦门是著名的侨乡, 与台湾地区以及海外有着密切的联系。渣打银行在全球有广泛的网络,可以为厦门客户提供全渣打 房贷面金融服务。我们将践行‘以客户为中心’的理念,为渣打 房贷客户提供易用、快速并且准渣打 房贷确的服务,渣打 房贷同时积极了解客户的金融需求,提供适合的解决方案;并通过提高服务质量、回馈客户,建立长期的客户关系。”
  渣打厦门分行渣打 房贷行长徐苏闽女士还向出席典礼的老客户徐小虎渣打 房贷先生颁发了“忠诚客户奖”渣打 房贷渣打 房贷 。徐小虎先生是渣打 房贷厦门分行的首批优先理渣打 房贷财客户,自2007年初即在渣打开立优先理财账户。他不仅对渣打银行周渣打 房贷到贴渣打 房贷心的服渣打 房贷务十渣打 房贷分渣打 房贷赞赏,并且与渣打的同事结下了深厚的友谊。徐苏闽女士表示:“渣打银行自1987年落户厦门以来,各项业务均得到稳健良好的发展,分渣打 房贷行规模亦不断渣打 房贷扩大,服务客户覆盖福渣打 房贷建省及周边地区。未来,分行将坚持发展与客户深厚关系的渣打 房贷承渣打 房贷诺,抓住厦门建设海峡西岸金融服务中心的历史机遇,为两岸客户提供优质、全方位的金融服务。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规