天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打房贷践行品牌承诺一心做好始终如一

楼主:亡招菌 时间:2012-03-12 17:59:54 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渣打银行(中国)有限公司今天在上海渣打 房贷宣布,他们荣幸地获得上海市外商投资企业协会颁发的 “企业社会责任最佳案例奖”。渣打 房贷在上海市外商投资企业协会举行的“‘责任、创新’座谈会暨2010年度双渣打 房贷优企业渣打 房贷表彰会”上,渣打银行等10家在沪投资的外商企业渣打 房贷被授予“企业社会责任最渣打 房贷佳案例奖”渣打 房贷,这也是上海市外商投资企业协会在企渣打 房贷业社会责任领域授渣打 房贷予渣打 房贷外资企业的最高奖项。市领导和协会负责人分别讲话渣打 房贷,不但感谢获奖企业对上海市经济社会建设作出的重大贡献,渣打 房贷也鼓励外商投资企业积极投入到上海“创新驱动,转型发展”的新一轮发展中去。渣打 房贷渣打银行(中国)有限公司首席执行总裁兼董事会常务副主席林清德先生表示渣打 房贷:“这个奖项是对渣打推广“可持续发展”渣打 房贷战略的褒奖,渣打 房贷未来渣打将进一步深化在华业务,将企业社会责任与业务经营、志愿者活动和社渣打 房贷区投资有机结合起来,充分实渣打 房贷渣打 房贷践银行的品牌承诺——一心做好 始终如一”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规