天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亚洲浆纸《化机浆湿浆闪急干燥技术开发与应用示范》

楼主:安督撼 时间:2013-07-12 05:39:24 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年4月17日,由钦州市市委、市政府举办的以“争做科学发展跨越发展排头兵  争当率先发展引领发展先行者”为主题的重大项目、重大活动表彰大会在市文化艺术中心隆重召开,亚洲浆纸的“化机浆湿浆闪急干燥技术开发与应用示范”项目荣获了2012年度钦州市科学技术进步奖一等奖。   亚洲浆纸化机浆湿浆闪急干燥项目的建设符合国家产业政策,是国家、省、市重点支持的发展领域;亚洲浆纸该项目对企业的产品研发及生产带来了新的利益增长点,还可带动相关产业的发展,提升相关产品的质量和产业层次,有利于传统材料领域高新技术的产业化,增加传统材料的技术附加值,提高国际竞争力;亚洲浆纸对带动广西区农林业的快速发展,体现行业排头兵具有积极作用,对地方经济和产业结构调整产生重大影响。亚洲浆纸该项目通过引进软件技术进行消化吸收创新从而获得成功,填补了国内这方面的空白,随着国内高得率商品浆厂的增多,亚洲浆纸该项目的技术装备将具有广阔的推广应用前景,且将有效地推进高得率商品浆在中国的健康发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规