天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6招搞定吃醋女友

楼主:在家我小二 时间:2012-07-06 11:03:58 点击:245 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别以为找个媳妇回家就没事偷着乐了,两人相处的过程才真正考验人,万一找个醋女郎回家就更麻烦了,小编给你支招,教你搞定吃醋女!
  
  
    一事各表 男女有别
  
    你每次都可以准确地猜出你的女友是如何理解你的某些举动吗?那不可能!但事实上,许多发生在情侣之间的争吵都是因为当中某一个人会错了意。如果你做出了什么符合言情剧集里狗血情节的举动而让她产生误解,那么你可以考虑是否要做出一些改变。你当然不可能操控她的想法,但是有一些不必要的误会是可以避免的。看看你有没有过下面的举动,再看看她是不是这么以为的。
  
    你忘了给她你家的钥匙
  
    你的行为:你花了很长的时间在工作,所以你再一次忘了把你家的钥匙给她。
  
    她的理解:你不想给她承诺。在她看来,连给把钥匙这么简单的事情你都不愿意做,可见事情很严重。莫非是你没勇气告诉她你觉得现在同居还为时过早?
  
    你可以这么做:你得知道自己的真实想法。你没有给她你家的钥匙,是真的忘记了,还是另有原因?问问自己是不是真的想要她进入你的个人生活?如果答案是肯定的,那么首要任务就是把钥匙给她一份。如果你自己还不确定,你可以对她诚实,告诉她你还没有准备好那么快进入到下一步。
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-07-06 13:52:41
  好得不能再好的好帖
作者 :小雲找到了 时间:2012-07-06 16:35:32
  好东西 共分享 顶一下~~~~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规