天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打银行推出首个联名大中华渣打房贷指数

楼主:爱得慌啊福楼 时间:2012-03-08 22:47:43 点击:169 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  渣打银行与标准普尔指数今日宣布携手推出首个以大中华股票表现为参考基准的联名指数 - 标准普尔 / 渣打大中华指数 (“指数”)渣打 房贷。此指数让投资者能够有机会受渣打 房贷益于大中华地区内各渣打 房贷渣打 房贷个市场以及渣打 房贷跨境资金流动日趋频繁所带来的庞大契机。此指数的成分股包括50只在香港渣打 房贷、台湾、上海及深圳上市的市值渣打 房贷最高渣打 房贷的蓝筹股。此指数以美元为单位,每日渣打 房贷收市后发布。指数同时也将以人民币(渣打 房贷CNY)计价,也是市场上唯一拥有固定A股股份份额的指数。渣打银行集团执行董事兼亚洲区行政总裁白承睿表示:“渣打银行渣打 房贷于1858年渣打 房贷在渣打 房贷上海渣打 房贷开设第一家分行,至今我们在大中华区已拥有超过渣打 房贷年历史。我渣打 房贷们看见大中华各主要市场之间,存渣打 房贷在庞大的跨境投资机会以及协同效益。渣打 房贷标准普尔/渣打大中华指渣打 房贷数也将让投资者能够受益于渣打 房贷在大中华日益增加的贸易和投资渣打 房贷机会。”渣打 房贷打银行(中国)有限公司首席执行总裁兼董事会常务副主席林清德表示:“渣打银行非常高兴地看到中国金融业近年来的开放与发展,我渣打 房贷们也一直在积极地推动和参与中国资本市场的发展。渣打中国在渣打 房贷金融交易市场渣打 房贷有着雄渣打 房贷厚实力,我们已经取得了多项重要的交易资渣打 房贷格,在人民币国际化的过程渣打 房贷中也在多个方面渣打 房贷领先市场。此次推出的指数也将帮助渣打 房贷中国企业和投资者有一个新的平台来借助渣打银行的全球网络掘金海外。”
  标准普尔指数资深董事兼亚太区业务总监卢斌表示:“新大中华指数的推出,彰显我们拓展中国市场的承诺,该区亦是全球最蓬勃渣打 房贷的经济体系渣打 房贷之渣打 房贷一。 透过与渣打的合作,渣打 房贷我们有信心这个指数将会渣打 房贷成为大中华股票市场一渣打 房贷个有力的参考指标,以及发展与指数表现渣打 房贷挂勾的投资产品。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规