天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解析女人的十个爱情迷惑

楼主:在家我小二 时间:2012-07-04 22:13:49 点击:203 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于爱情,女人总会有很多迷惑比如:找男友应该找什么样的?他不爱我了应该怎么办?不是处女是不是找不到好男人了?等等。下面就为你一语道破女人十个爱的迷惑。
  
  
  1、爱情的原则的到底是什么?
  
    每一段恋爱,都有一个最终的底线。这个底线,就是“信任”。如果你不再信任一个人,那就强迫自己不要再去爱他吧。否则,会折磨得彼此痛苦不堪。
  
    2、他已经不爱我了,我该怎么办?用什么办法把他拉回来?
  
    一个男人,真的不爱你了,那女人也就真的真的别再强迫他去做他不想做的事情了。一个男人,没有了爱,便不会再担心伤害。要知道,分开,不是为了去成全他的幸福,而是为了成全你自己的幸福。
  
  3、女孩子找男友应该找什么样的?
  
    至少,要找个想要跟你“谈”恋爱的人,而不是一个只想跟你“玩”恋爱的人。恋爱,需要诚意,没诚意的人,尽快让他离开吧。
  
    4、被那个坏男人骗了,现在回想起来,真恨自己当初为何那么傻?
  
    不是那个男人骗术高明,是因为有爱,所以你肯信他。
  
    让一个女人变蠢,只是因为有爱。
  
  5、不是处女是不是就意味着难再找到优秀男人了?
  
    男人女人择偶,实行的是填补差额原则。只要某一优点够突出,就可以掩盖其他缺点。女人想要获得丈夫的尊重,靠得不是一层膜的厚度,而是能力上的高度。而这,就是女人羡慕、男人追慕的魅力。
作者 :山鸡外带全家捅 时间:2012-07-05 07:01:14
  “男人越老越好色”,其实,不是男人追求肉欲的欢愉,而是希望总与青春为伴的心态。他害怕衰老、害怕死亡
作者 :小雲找到了 时间:2012-07-05 23:46:58
  谢谢拉~只是说的是、爱情会让女生变傻、但是傻傻的也蛮可爱的
作者 :麦子风车 时间:2012-07-06 08:14:15
  好人一个啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规