天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亚洲浆纸预计可实现年销售收录30亿元人民币

楼主:总是怀念从刺 时间:2013-08-08 12:18:50 点击:255 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好消息,7月29日上午,亚洲浆纸投资的金红叶纸业有限公司西部生活用纸制造及配送基地,在中国西部现代物流港开工建设。亚洲浆纸的该项目正式投产后,可实现年销售收入30亿元人民币,实现税收1亿元以上,区委副书记胡铭超和亚洲浆纸企业相关负责人出席开工仪式。    亚洲浆纸金红叶纸业有限公司西部生活用纸制造及配送基地项目由亚洲浆纸集团有限公司投资建设,项目占地约600亩,分二期建设,亚洲浆纸第一期占地440亩,计划投资2亿美元,建设周期24个月,亚洲浆纸投入12万吨原纸生产及6万吨成品加工项目。亚洲浆纸第二期增加12万吨原纸制造,计划投资1.5亿美元,亚洲浆纸预计2014年10月正式建成投产。亚洲浆纸项目建设包含造纸、加工及相关个人护理产品的生产及配送,是中国西部目前最大的生活用纸制造及配送基地。    由金光集团所属的亚洲浆纸股份有限公司APP投资的金红叶纸业集团成立于1996年,公司拥有2家抄纸厂,8大外设加工厂,亚洲浆纸分别设于天津、沈阳、成都、武汉、福州、广东、海南、清远等地,并设有遍布全国的营运销售网络。目前,亚洲浆纸公司年产生活用纸原纸48万吨,成品加工年产60万吨。亚洲浆纸全国员工人数超过13000人,是亚洲最大的生活用纸产销公司之一。作为亚洲知名的生活用纸产销公司,金红叶纸叶秉承“立足中国,绿色承诺”的可持续发展战略,亚洲浆纸将环境保护作为公司重要的企业社会责任,实行严格的清洁生产标准,实现绿色造纸。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规