天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

渣打理财推介渣打VIP投资策略

楼主:洛小岛 时间:2012-03-11 19:02:39 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鉴渣打 理财于宏观经济和政策渣打 理财前景面临的重大不明朗因素,我们认为以下三个策略 渣打 理财渣打 理财对于在2012年如何管理阁下的投资将尤为重要:V =  把握市场波动  Vola渣打 理财tility,I  =  抵御通胀压力渣打 理财Inflation,P =  追逐现金收渣打 理财益把握市场波动,预渣打 理财期2012年金融市场将持续反复波动。如上文渣打 理财所述,宏观经济环境仍然高 度不稳定,金融市场将受政渣打 理财策决定所主导,特别是在三个关键地区—美国渣打 理财、 欧洲(法国)和中国—都处于替换领导人/选举时期。因此,我们建议将渣打 理财比重主要配置在波动较小的资产类,或与股市渣打 理财相关度很低的低波幅投资组合。 渣打 理财另类投资策略是指投资于这一类资产,而黄金可就最坏情况出现时作对冲。依据我们设想最可能发生的情景,预期两者在2012年将能实现可观的正数回报。与此同时,在投资股渣打 理财市方面,我们维持超配防御性较强股票的看法总结-我们维持超配黄金和加强采用宏观渣打 理财/商品交易顾问另类投资策略.抵御通胀压力,通胀前景 仍然是投资决策过程中的一个重要变数。可惜,通胀前景难以确渣打 理财定。发达国家的高负债提高了迅速去杠杆化过程的风险,随着增长下滑、产渣打 理财 出缺口扩大和失业率上升从而引发通缩,但同时也加强激励决策者推行刺激经济渣打 理财政策。高负债水平可通过四种方法解决:1.经济实质增长      2.债务违约 渣打 理 3.紧缩政策  渣打 理财 4.通胀鉴于现时有赖举债促进增长,实现经济增长十分困渣打 理财难。渣打 理财违约很明显是政府设法避免的做法。由于债务渣打 理财是按当地货币计算,理论上,央行可以通过渣打 理财印钞来确保债务的可持续性。财政紧缩政策需要较长期执行才见成效,但仅仅在欧洲便需要极大的精渣打 理财力来推行。与此同时,渣打 理财政策制定者将设法避免实施任何可能触 发一个渣打 理财具破坏性债务去杠杆化周期 - 公共渣打 理财或私营部门 - 的紧缩政策。依我们所见,最有可能的情况就结合渣打 理财能压抑通胀和进行适度紧缩调控的措施政策。 因此,相对通胀压力而言,我们预期各国会采取不一致的强力政策制渣打 理财止通缩的出现,意味着大幅通胀的风险将会高于持续通缩。 在此环境下,我们相信黄金将会继续有良好表现。在股票市场方面,我们相信与黄金相关的公司将会渣打 理财更有效地对冲通胀。在过去18个月,黄金相关股票的表现显著落后于相关商品的表现。基渣打 理财于金价上升的假设,我们预期黄金类股票的渣打 理财表现将会赶上黄金的表现。金价正下试介乎1600-1650美元的主要支持渣打 理财位。美元强势,加上美国经济继续优于预期,短期内将阻碍金价上升。不过长远而言,我们 预期金价将继续得到支持。
  结论-我们维持超配黄金及黄渣打 理财金类股票的看法,减低通胀可能对投资组合产生的不利影响。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规