天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中矿资源举办了2013年度表彰工作会暨年会

楼主:苞米棒子涯 时间:2014-06-09 18:24:19 点击:646 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    时光荏苒,岁月如梭,转眼间忙碌的2013年已过去,充满期待的2014年向我们走来。新的一年,孕育新目标和新希望,中矿资源勘探股份有限公司于2014年2月20日在天津市滨海新区轻纺经济区举办了为期三天的2013年度表彰工作会暨年会。中矿资源总公司、赞比亚子公司、天津海外矿业公司、钻探机具公司以及岩矿检测公司的同事们欢聚一堂。
    20日下午1:30,中矿资源表彰会暨年会在滨海三号酒店正式开幕。首先进行了2013年短片回顾,时长17分钟的短片中,全面的介绍了各子公司的基地建设与经营状况,看着辛勤汗水取得的丰硕成果悉数展现在眼前,在场的同事无不感到斗志昂扬,坚定了2014年更上一层楼的信心!中矿资源全体合唱《勘探队之歌》,向每一位付出辛劳奋战一线的同事致敬!中矿资源总裁王平卫致辞,“中矿能取得现在的成绩,都是大家共同努力的结果,特别是我们中矿人吃苦耐劳的精神文化的体现,有了这样的企业文化,我们就有理由有信心相信中矿的前程一定会更加辉煌!”
    接下来,中矿资源公司对先进工作者进行了表彰,主持人激 情洋溢地宣读着2013年度先进工作者名单,全体员工也为获奖者献上了真诚的祝福和热烈的掌声。
    3:30,中矿资源勘探股份有限公司第一届歌咏比赛开始。歌咏比赛分为合唱与独唱两部分,合唱共由六支队伍带来八首参赛曲目,每支队伍都做了精心的准备,列队整齐、服装一致,众志成城的展现出团队风采,最终,天津海外矿业公司队的《团结就是力量》摘得桂冠,总部管理队的《明天会更好》与总部技术队的《相亲相爱一家人》分列第二、三名。独唱部分最为精彩,每位选手都发挥出自己最好的状态,演唱水平不相上下,博得阵阵喝彩声,也增加了评委评分的难度。15首独唱曲目的角逐后,前三甲分别为中矿资源总部王思敏的《等待》,岩矿检测公司侯恺伦的《爱上草原爱上你》,中矿资源总部宋学信的《马不停蹄奏华章》。年会抽奖活动穿插其中,随着四等奖、三等奖、二等奖、一等奖和特等奖的抽取,不断掀起一轮又一轮的高 潮。歌声、掌声、欢呼声回荡在大厅的每个角落。
    21日上午9:00,中矿资源总裁王平卫主持了主题为“坚定信心、抢抓市场、完善机制、规范运作,再创中矿辉煌!”的讲座。王总在四个方面进行了阐述,一是2013年公司经营情况的简单回顾,二是从中国一般成长型企业所存在的问题看中矿资源走向成熟型企业所面临的的挑战,三是中矿资源的中短期发展战略和企业的愿景,四是近三年公司要重点实施的短期战略或重点战术。通过发现不足,分析利弊,调整战略,中矿资源全体人员进一步坚定了信心,完成为中国资源型企业找到或提供更多更好的矿产资源的使命,达到做中国地质勘探企业第一名、世界同类企业领军的愿景,实现社 会、股东、员工利益最大化的宗旨。
    22日上午9:00,中矿资源公司邀请了国内著名管理和咨询专家,和君咨询的合伙人,国家建设部中小城镇发展协会特邀专家,清华、北大EMBA、特聘教授,国家人事部测评专业委员会委员,桑郁先生进行了主题为“管理从心开始”的专讲会。下午15:30,原地调中心总工、历届国资委高级职称评审委员会专业小组组长朱谷昌先生,进行了职称申报的讲座,解答了各子公司有关职称申报的问题,使职称申报工作的开展更为明朗化。
    晚上7:00,天津基地精心举办了篝火晚会,旨在更好的达到员工与领导之间、员工与员工之间的互动,使员工的自发参与性和自主表现性得到更大限度的发挥。在美妙的音乐中,大家自发的围成圆圈,唱起歌,跳起舞,玩起游戏,每个人脸上都荡漾着愉悦的笑容。中矿资源年会期间,开展了篮球、拔河、羽毛球、乒乓球、象棋等多项比赛活动,尤其是篮球赛与拔河赛,调动着所有人的积极性,参赛者们在运动场上挥汗如雨,观赛者们在场下呐喊如雷,比赛活动在友好和 谐的氛围中有序进行。23日上午拔河赛与篮球赛决赛,均由岩矿检测队摘得桂冠,其中篮球赛以比分33:30险胜钻具公司队。
    23日上午11:30,中矿资源年会圆满落下帷幕。年会的成功举办,加强了总公司与各子公司之间的沟通,体现了领导对公司员工的关怀,同时也显示出日新月异发展中的中矿资源拥有着良好的企业文化氛围和企业与员工之间的非凡凝聚力。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规