天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用友移动发展前景广阔

楼主:白酒猪头肉萌 时间:2014-06-16 13:32:56 点击:632 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.6.14>用友移动在管理软件上拥有优势,伟库公司总经理杨祉雄表示,伟库网域其他电子商务平台最大的区别,就是能够为企业客户提供从前端营销到后端管理,用友移动从企业内部管理到外部业务协同的全程化的全程化服务。用友移动表示,将在今年发展数十个重点产业集群电子商务平台,将用友移动商铺整合在伟库网上。
    
    近日,用友移动商铺在全国市场推广,落户广东清远,成就网上“义乌商贸城”。用友移动商铺在广东清远“义乌商贸城”开业之际,“移动商贸城”正式投入运 营,用友移动并博得了大量用户的一致认可。在广东东莞,东莞润源中频电炉厂总经理叶道平对用友移动代理商表示,非常快捷的时间中,用友移动商铺就为润源中 频电炉厂带来了实惠的生意。
    
    在东莞,润源中频电炉厂总经理叶道平表示:“用友移动商铺成功为我们接到了订单。” 叶道平应朋友之邀,参加了用友移动在东莞地区的中小企业移动商务推进工程会议,并在会议上第一次了解到了移动商铺平台。在考虑到用友移动商铺的品牌聚集效 应和巨大的人气,他尝试着注册了“中频电炉”的移动实名,并在用友移动东莞代理掌中科技公司的帮助下,用该移动实名,开设了用友移动商铺。
    
    用友移动商铺改变了东莞润源中频电炉厂只使用传统电子商务营销的做法。传统的电子商务平台效果在以前还确实不错,但到目前由于过渡竞争,成为了产品低价的魔咒市场。而移动商铺给润源中频电炉厂带来了一个全新的市场和营销模式。
    
    来自权威机构数据,我国手机网民超过1.5亿,而且增速在30%以上,随着3G牌照发送,手机上网的普及率将大大提升。用友移动商铺将暨80年代广东经济依靠沿海城市地理资源快速大战之后的,又一个成功支柱。
    
    用友移动其中包括“旺铺”、“客盈门”、“管客宝”等具体应用。用友移动逐步实现贯穿企业前后端的全程电子化经营管理体系,中景百英对此寄予厚望。用友移动也为中国化工业业未来的发展找到了一个快速增长的突破口。在华南,广大中小企业已经开始觊觎通用友移动商铺产品获得更好的市场机遇。移动商铺能否超过,让我们翅目以待。
    用友移动商务公司整合国内外优势资源,基于3G移动网络建立强大的移动电子商务平台,开创移动商街新模式,打造中国移动电子商务第一门户。通过移动商街,上百万商家和企业将汇聚数以亿计的消费者和客户,形成最大、最具活力的移动商圈,创造更多商机,并给消费者带来全新的生活体验、切身的便利和丰富的实惠。
    
    用友移动审批是基于用友的高端ERP产品NC的移动应用产品,专为审批业务使用。企业管理人员在移动终端安装该产品后,无须了解ERP, 仅需要简单的点击,即可随时随地通过移动终端审批NC里所有待审批单据,让审批更及时、更易用。
    移动审批业务主要包含查看待审批任务列表、对任务进行审批、支持审批通过、不通过、驳回以及指派等审批业务操作,同时支持查看审批单据的明细信息及审批进程, 支持我的单据查看与单据查询,在移动终端显示的单据信息可在NC后台根据企业需求进行定制。当有新的单据产生时,能够及时收到消息提醒
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规