天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中矿资源具备严密质量检查管理体系

楼主:雷达锁定盟 时间:2014-07-08 05:20:46 点击:635 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    中矿资源质量管理领导小组(Ⅰ级),由总工程师、主任工程师、相关专业技术主管等组成,日常工作由总工程师领导下的质量控制部、勘查技术部负责,负责拟定中矿资源地质勘查项目质量管理制度,组织、实施质量管理和质量验收;组织编写、修订质量管理体系文件,并对质量管理体系文件现行版本的有效性负责;负责中矿资源内部质量体系的审核,并进行质量检查。
    子公司质量管理小组(Ⅱ级),由子公司主任工程师、各专业相关技术人员等组成,负责对本部门所承担的地质勘查工作实行直接质量监控,必须严格执行质量管理办法,日常工作由中矿资源子公司主任工程师负责。
    地质项目质量检查小组(Ⅲ级),由项目负责人、项目组全体成员组成。对自身实施的地质项目及时进行质量检查,包括项目组成员自检、互检、组检等,严格按相关规范及各项检查要求执行,发现问题及时解决。
    中矿资源制定了《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》、《项目管理办法》和《项目部岗位职责》,《项目报告评审提交管理程序》等管理文件,以加强公司质量管理体系的有效运行。
    中矿资源勘查项目的质量控制贯穿项目设备采购、项目方案设计、项目实施、项目验收、报告编制等整个过程,并实行项目班组、项目部、质量管理小组三 级管理体系。
    
    
  
作者 :网络大师2012 时间:2019-06-06 10:26:44
  级管理体系。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规