天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中矿资源矿权投资业务的未来发展规划

楼主:玩的就是震荡坦 时间:2014-07-07 16:33:37 点击:633 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在未来3-5年时间里,中矿资源将继续依托自身丰富的专业勘查经验和勘查技术优势,充分利用国家对海外风险勘查的资金政策支持,严格遵守中矿资源现有矿权投资业务风险管理办法的规定,适时适度有针对性地在中矿资源海外业务较为集中的重点国家或地区(如赞比亚、津巴布韦等)开展公司的矿权投资业务。同时,中矿资源将对现有矿权的运作进行积极地分类管理,并根据矿权勘查的不同发展阶段、不同的找矿成果、具体开采的成熟条件和发展远景潜力,在总体投资规模确定的条件下,优先对重点矿权进行资金技术投入,积极扩大找矿成果,并根据具体找矿效果灵活地采取吸引外部战略投资机构加入、部分权益转让或作价入股等方式拓展实现矿权投资业务自身资金融通,争取在较短的时间内实现整体矿权投资业务的盈利和滚动发展。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规