天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精华:易胜百投资的“一日游”

楼主:小周周捍 时间:2014-05-12 10:39:47 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第 一次知道易胜百 投资是通过朋友,那次,我问朋友,“我应该买房还、买基金、信托还是买股票。”朋友很真诚的建议我去易胜百 投资咨询一下。自然而然,我就去易胜百 投资咨询啦,于是就有了易胜百 投资“一日游”。
  去易胜百 投资的那天,正好碰到投资战略专家为易胜百 投资做演讲。我也就凑热闹去看看。也许你还不认识投资战略专家,我先给你科普一下。投资战略专家不仅是全球资本市场投资战略专家,国际私人银行家,还是实力派团队营销系统专家,被誉为“金融行业最擅长营销、营销行业最擅长金融的才子”。
  投资战略专家结合自己的亲身经历和多年来金融营销行业的丰富阅历,为易胜百 投资的销售精英生动而精彩地讲述了金融业营销的核心技巧,介绍了“香港基金定投101计划”的绝对优势,赢得了员工们的阵阵掌声与喝彩。通过此次培训,易胜百 投资销售精英们收获了金融行业核心的营销知识和技巧,鼓舞了销售团队的士气,坚定了月销售过百万的信心,有力推动了易胜百 投资资本专业化、正规化、全面化的发展。
  听过丁先生的演讲之后,我被一位易胜百 投资专家请到了会议室。细心的我发现,荣获“中国投资服务公众满意十佳典范品牌”。这个奖得来可是不容易的,一年一度的全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会在北京人民大会堂召开。金典奖服务业盛典大会由《经济》杂志社、中国商报社、中国贸易报社、全国商报联合会、中国国际经济技术合作促进会、中国品牌传播研究中心等权威媒体机构联合主办。易胜百 投资能获得这个奖励,也可以看出易胜百 投资的突出。
  易胜百 投资专家说,中国的财富管理市场,时间短,发展迅速,短短15 年,财富管理已经悄然之间进入一个“百舸争流”的新时代。如何使公司在危机和机遇并存的“金融乱世”中,领先一步,迅速成长,成为“英雄”,一定是有方法和规律可循的。
  易胜百 投资专家还介绍到,打个比方,今天如果是你的父亲或你的哥哥开公司,今天不让你当厂长,不让你当总经理了,你会走吗?不会,为什么?因为你信任你的父亲。所以信任在公司里是最重要的。第 一,绝对相信你的大哥;第二,做事让你的大哥放心。你信你的大哥,你的大哥自然会对你百分之百全力以赴。在企业里员工有多重要,不是员工说了算,而是他的老板说了算、他的总监说了算、他的经理说了算——你的大哥对你有多认真,你就有多重要。所以作为职场新人,首先做事情要对你的大哥负责,让你的大哥放心、省心。这也是我多年一直践行和倡导的准则之一。记住,没有人能洗得了你的脑,真正能洗得了你的脑的,就是你自己。
  易胜百 投资专家说的是正确的,相信是成功的起点。我选择易胜百 投资也是由相信开始的,我相信易胜百 投资不会辜负我的信赖。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规