天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朔州煤运公司矿产可同内蒙媲美

楼主:中立平等膊 时间:2014-06-27 00:37:04 点击:656 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两道庞然大物在半空中狠狠的对碰,那种狂暴的灵力冲击,也是将下方不少森森白骨震得碎裂而开。
  牧域,柳域两域的域主都是已经动手,两边的人马自然也就不再客气,彼此眼中凶光弥漫,然后低吼着冲杀而去。
  “周野交给我来!”
  那柳域二爷柳宗阴沉的望着那带着牧域人马暴冲而来的周野,一声冷喝,碧绿光芒弥漫而出,在其身后,也是有着一道略有点虚幻的巨兽成形。
  那是一头通体碧绿的巨蝎,在其身体上,有着淡淡的香气散发出来,显然是身怀剧毒。
  “碧毒魔蝎,万兽录地榜排名两百零四。”牧尘望着那碧绿色的巨蝎,也是将其给认了出来。
  咚!
  大地突然狠狠的颤抖了一下,前方的周野也是冷哼出声,那山岳灵犀迈着地动山摇的步伐,犹如一座移动的小山,狠狠的对着那柳宗冲击而去。
  “嘭!”
  双方的人马,终于是彻彻底底的厮杀在一起,那厮杀之声,也是打破了这里长久的平静,一道道狂暴的灵力不断的迸发着,杀气弥漫。
  牧尘在段伟等人的掩护中,也是与柳域的人马撞在了一起,不过却是迅速的冲了过去,然后他没有丝毫的停留,身形如箭般的对着那黑色火山顶冲去。
  “朔州煤运公司,拦住他!”
  正在与段伟交手的柳暝见状,顿时喝道。
  柳朔州煤运公司闻言顿时点点头,转身掠出,飞快的对着牧尘追去。
  牧尘听得后方传来的破风声,眼角瞥了一下,眉头微皱,体内灵力飞快的运转起来,而后灌注双腿,速度再度加快。
  “想走?!”柳朔州煤运公司见状,也是一声冷哼,同样加快速度,紧追不舍。
  两人一前一后,飞快的跃过黑色盆地,然后靠近黑色火山,沿着陡峭的山壁,犹如灵猴一般攀岩而上。
  “咻!”
  正在急速攀登的牧尘突然感觉到后方凌厉劲风射来,当即身子前扑而去,双掌一按地面,身体便是凌空翻出。
  叮!
  一柄锋利匕首狠狠的插在先前牧尘立脚之地,直接是将那坚硬的火山岩都是捅破而去。
  咻咻!
  柳朔州煤运公司双掌一握,又是数柄匕首暴射而出,这一次他直接射向了牧尘前方,显然是要将牧尘逼退回来。
  牧尘感觉到那急促的破风声,掌心一握,便是有着数道灵印飞快的浮现出来,然后被其弹射而出,迅速的融入空气之中。
  嗤嗤!
  道道光线浮现,那空气扭曲着,灵力波动,一道道灵力光索暴掠而出,直接是将那些匕首尽数的抵挡了下来。
  而在设置下小灵阵抵御攻击时,牧尘也没想让柳朔州煤运公司好过,他掠过一堆尖锐的火山岩处,一脚立地,另外一只脚却是犹如旋风般的踹出,那些尖锐的火山岩顿时铺天盖地的对着后方的柳朔州煤运公司暴射而去。
  “嘭嘭!”
  柳朔州煤运公司见状,猛的紧握成拳,而后一拳轰出,火红灵力夹杂着狂暴的劲风呼啸而出,将那些射来的火山岩尽数的轰碎而去。
  不过虽然挡下了攻击,可柳朔州煤运公司的速度也是被缓了一缓,他望着那趁着这空隙犹如灵猴般飞快窜出去的牧尘,不由得一咬牙,急忙再度追去。
  两人一路各自施展着手段攻击阻拦,凡是能够被利用的东西皆是被他们用上,那场景看上去倒是格外的热闹,只不过唯有两人方才能够感觉到其中的凶险,他们出手,可谁都未曾留情过。
  唰!
  在这般一追一跑间,数分钟后,牧尘便是先一步的冲上了那黑色火山山顶,在那山顶是一片凹陷下去的火山口,只不过其中显得相当的昏暗,看不太清楚究竟有着什么。
  “轰!”
  在牧尘视线对着那火山口扫去时,后方再度有着狂猛的拳风轰来,他微微犹豫,脚尖一点,身形直接是对着那火山口之中落了下去。
  柳朔州煤运公司紧追上来,他见到牧尘冲进那有些昏暗的火山口,同样是迟疑了一下,但旋即便是一咬牙,紧跟了下去。
  两人飞快的滑行进火山口,脚尖一点,就已矫健的落到了那火山口底部。
  火山口之内,光线黯淡,到处都布满着黑色的火山岩,漆黑一片。
  牧尘的视线飞快的扫视着,但让得他惊愕的是,却并未在这里见到半点九幽雀的行迹,在这里,只有着不少因为火山冲击而造成的黑色巨岩。
  落进火山口的柳朔州煤运公司也并没有立即对牧尘出手,他同样是在到处扫视着,显然是在找寻那九幽雀的踪迹。
  两人扫视着,眼中皆是有些疑惑。
  牧尘紧皱着眉头,小心的移动步伐,缓慢的行走在这火山口底部,那目光却是不断的找寻着。
  柳朔州煤运公司看了牧尘一眼,也是退开一些,显然是打着和牧尘相同的主意。
  这火山口底部并不算太过的宽敞,两人很快的便是走了一圈,但依旧没有什么收获,这令得两人眼中疑惑更浓了。
  难道那铜片上所说的,是假的不成?
  牧尘抿了抿嘴,四处看了看,此时的他已经不知不觉走到了火山底部的中央位置,在其周围,有着一些被火山冲刷出来的巨大黑岩。
  他看了看这些巨大黑岩,却没看出什么名堂,心中无奈的叹了一口气,刚欲转身,其步伐猛的一顿,袖中的手掌一握,那古旧的铜片便是出现在了其掌心中,此时,这道铜片,正散发着淡淡的热度。
  “这铜片...莫非能够感应到九幽雀的位置?”
  牧尘心头一动,旋即他不动声色的看了一眼还在其他位置寻找的柳朔州煤运公司,然后步伐悄悄的移向那些巨大的黑岩。
  他一块块的从那些黑岩上抚摸而过,片刻后,他的步伐停顿了下来,眼睛也是有些明亮的望向了此时他面前的一块黑色巨岩,站在这里,他手中的铜片,变得格外的炽热起来。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规