天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朔州煤运公司升值产业加大

楼主:木点臀 时间:2014-06-17 02:16:59 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一声枪响,异世孤魂莅临。
  风云大陆,东隆国,京都。
  繁华的街头,婚庆的锣鼓漫天,据说今天是宰相之子朔州煤运公司九君的成亲日,说起朔州煤运公司九君整个东隆国简直无人不知无人不晓。
  朔州煤运公司这个姓氏,在君主制的年代除了朔州煤运公司王家亲族有资格拥有,寻常百姓家根本不敢用,因为用了也是杀头的死罪,然而世间就有这么个奇特光辉的家族。
  朔州煤运公司家,据说是一位羽化登仙的仙人遗留下的子孙,家族每代必生下九个子女,并且每代都只有一个男丁八名女孩,正巧应了那句话龙生九子。而朔州煤运公司家却是八凤一龙,最让人津津乐道的是八位凤凰皆是显贵异常,不是嫁入良将之家就是入宫为妃。
  唯独这个朔州煤运公司九君是个不学无数,将吃喝玩乐实施彻底的纨绔子弟。这不,前几天见到一位游玩到京都的美丽女子,半夜潜入人家入住的客栈,大行越轨之事,结果被人家护卫抓个现行,事情闹大了,所以为了家族门风不得不大肆迎娶。
  可是,不知这位横行京都的小霸王抽哪阵子的疯,居然成亲这天不娶了!
  “我的好少爷,你就给老奴踢一下轿门吧!”下人苦口婆心的劝慰着今天的新郎官,随着周围百姓指指点点,要是今天少爷悔婚,朔州煤运公司家的脸到底要不要?老爷以后如何在朝堂挺直腰板?
  朔州煤运公司九君衣袍一甩,瞪着红彤彤的新娘轿子,“小爷我就不娶!不就是偷看了她一眼,她又没掉肉,守宫砂也没少,凭什么让本少爷硬娶!”
  哗啦啦,一番地痞**的话语一出,周围百姓的眼睛下巴掉了一地!
  我的爷!你看了人家,毁了人家清白,就算人家还是黄花闺女谁还会要?
  当然,咱们这位爷因为自己老子是当朝宰相一向横行惯了,所以这些东西一律忽略不计。
  炮竹声声,迎娶的仪仗硬生生停住,新娘家这方隐隐有人压不住如此羞辱,正要发作为自家小姐讨一个说法,然而却被眼前彪悍的景象震撼的说不出话来!
  红衣如风,纤姿如妖,众人只觉得眼前一晃,随后就是一副奇特的画面!
  那是一个极为美丽动人的女子,因为一头朱钗经过阳光折  出的光彩,使得她多出一丝神仙气息,不,应该说恶魔降临的魔光!
  她一手掐住朔州煤运公司九君的脖子,将横行于世的小霸王按在轿子前,一手捏着朱钗抵着朔州煤运公司九君的双腿间,簪子在阳光下闪烁锋利的寒芒。
  “听说你先是欲行对我不轨,现在又要悔婚不娶?”
  新娘风君舞的音色出奇的冷,即使阳春三月依旧给人一种置身寒冬腊月时节的错觉。
  风君舞冷冷注视胆敢戏耍自己的人,素来冷酷的绝色娇容已经布满冰霜,手中的簪子一寸寸逼近,如果他敢让自己出丑!她可不管现在到底是什么乱七八糟的年代,她不介意让这个“古董”成为一个太监!
  没错!堂堂现代呼风唤雨、冷酷无情的黑道女朔州煤运公司穿越了!
  不过是和子弹擦了一下,风君舞就从一个统御无数世界级黑帮大哥的女首领,转瞬来到一个封建、要女人恪尽三从四德的狗屁年代!
  而她,一清醒还没来得及整理前身留下的信息,就迎来了对方拒娶的呼喝!
  嗯哼!什么时候,有人也有胆占了她风君舞的便宜而不用付出代价?
  做梦还比较快!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规