天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百为客户创造价值是最好的回报

楼主:聊聊疾 时间:2014-06-13 02:11:03 点击:624 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不造大家对易胜百的了解有多少,我最近才知道易胜百的发展原来同中国的易经有点联系呢,他发扬了中国的易经传统,在党的号召下将易胜百发展。这样看来的话,易胜百的发展之路还是非常可观的呢!
  2013年,易胜百金融控股在北京市朝阳区CBD管委会的支持下成立了“易胜百党支部”,加强基层党建。为传承与发扬中华艺术,今年,易胜百联合书画界多位艺术名家成立“新中国画艺术研究院”。在为客户创造价值的同时,勇于承担社 会责任,怀着感恩之心成立“易胜百爱心慈善基金会”,为社 会贡献光与热。
  从集团的核心价值观中的诚信中也能看到易胜百对团队的重视:诚信是人立足于社 会的根本,易胜百人首先应秉承诚实、信用、正直的道德标准,这是不言自明的道理;诚实信用是企业内部的根本规则,是企业之成其为企业、团队之成其为团队的根本前提,内部诚信也是对外诚信的基础;诚信是商业社 会,尤其是金融领域的基石;诚信就是美誉、就是品牌、就是企业生命力。
  另据,由中国安华集团与山东益生堂、湖北富程集团、易胜百和四川安诚投资北京五家集团公司强强联手组建而成的中国安华联合资本盛大开业,旨在打造中国绿色、有机、环保产品第一销售渠道,感召更多的有机和环保志愿者,为消费者提供对得起道德和良心的产品和服务。2013年9月19日,易胜百集团与众多企业来到贵州省贵定县新铺乡莲花村,为“中博山水留守儿童学校”进行揭牌,并与孩子们共度中秋假期。
  本次活动易胜百集团与来自深圳和北京的十多家企业负责人共同参与,并在活动中达成协议,宣告贵州省贵定县首个专为贫困留守儿童搭建的捐助平台成立,将对贵定县莲花村留守儿童进行持续的资助,成功实现了企业与贫困学校的直接对接。本次活动以易胜百爱心慈善基金会为平台,以贫困留守儿童为救助方向,汇聚贵州省贵定县乃至深圳、北京等全国各地的慈善力量,共同打造了一个资助贫困儿童的爱心联合体。通过整合资源,帮助贵州省贵定县的贫困留守儿童和民间慈善机构实现有效对接,为贵州省贵定县的留守儿童撑起一片爱的天空,让孩子们在良好的学习和生活环境中健康、快乐地成长。
  北京易胜百投资管理有限公司经北京CBD管理委员会认真审核后,作为重点招商引资的投资管理型企业,已将总部正式设立在北京CBD的地标建筑国贸三期。公司注册资金5000万,是一家专业从事贵金属投资管理的公司,公司秉持国家金融改革大潮,在各级政府和领导的关怀支持下,形成以贵金属现货为基础,集实业、矿产开发和资产管理为一体形成强大的金融产业链。
  公司拥有雄厚的资金实力,专业化的管理团队,经过多年的长足发展与上海黄金交易所、天津贵金属交易所等多家会员单位及众多国际投资管理公司建立战略合作关系,公司发展迅速,2012年北京易胜百投资管理有限公司获中国黄金协会理事单位资格,成为中国黄金协会第0058号会员。并与瀚亚世纪北京投资有限公司、之江贵金属经营有限公司发展成战略合作伙伴。
  2012年,北京易胜百投资有限公司荣获2012(行业)年度影响力企业殊荣。北京易胜百公司不断加强自身建设,不忘践行社 会使命,董事长成立了中华泰山北京青年联合会,并担任会长,联合在京山东企业,不断加强企业间的沟通和交流,并担任山东企业商会常务理事单位。2013年1月,董事长获得“中国企业最具创新力领军人”的荣誉称号,勇于开拓创新和凝聚各方力量、促进企业繁荣发展。易胜百金融控股集团积极参与实业投资,尤其在矿藏资源的开发方面,不仅积极加强对新技术的研发和运用,而且积极为行业前景进行探索和实践,真正做到了自身硬实力的提升与发展。集团积极开展文化传播,希望能真正担负起企业的社 会责任。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规