天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

众筹网推“每个人都看得起的顶级财经杂志”项目

楼主:管状花卷陕 时间:2013-12-20 17:35:06 点击:424 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信下面这条消息对喜欢看金融杂志的朋友来说,一定是个好消息!清华大学五道口金融学院、《清华金融评论杂志》联合众筹网发起“每个人都看得起的顶级财经杂志”项目,让更多的朋友接触、了解到顶级财经金融。
  11月份看到过《清华金融评论杂志》的朋友,印象相比都会非常深,这次这本杂志以众筹的方式,对喜爱看金融杂志的朋友来说非常不错。参与众筹网的“每个人都看得起的顶级财经杂志”项目,就能以全年低于半价包邮的特价优惠获得《清华金融评论》杂志,这也算是前所未有的方式吧,而这也是国内杂志首次以众筹的方式和消费者见面。
  说起顶级财经杂志《清华金融评论杂志》,自然拥有的也是顶级的优势!先说顶级实力:依托于清华大学、清华五道口金融学院以及国家金融研究院的强大科研资源;与国际经济金融组织、国外经济金融监管机构、国内经济金融政策制定部门、国内外商业性金融机构以及经济金融学术科研机构建立广泛联系;中华人民共和国教育部主管,清华大学主办,清华大学五道口金融学院承办,清华大学出版社有限公司出版。
  
  
  
  再来就是顶级人物:刘鸿儒,中国人民银行原常务副行长、中国证券监督管理委员会首任主席、清华大学五道口金融学院名誉理事长担任本刊顾问;吴晓灵全国人大财经委副主任委员、中国人民银行原副行长、清华大学五道口金融学院理事长兼院长担任本刊编辑与学术委员会主任委员;廖理清华大学五道口金融学院常务副院长担任本刊主编。
  
  
  
  既然是顶级杂志,对于专题自然会十分关心,先说说首刊的专题:十八届三中全会金融政策解读——“一行三会”对政策的独家解读。而2014年,将会以15大方面进行深度评论和解读:
  
  
  
  除顶级实力、顶级人物与顶级专题之外,更有顶级分析、顶级读者。如果你想要了解更多关于顶级杂志的信息,可以到众筹网[url]http://www.zhongchou.cn/acttpl/id-1939[/url]了解更为具体的信息。
  你想要紧跟热门话题,了解金融的最新动态吗?你想把握时代脉搏,看清国内外的经济形势吗?你想获得前瞻性的政策解读吗?众筹网发起的“每个人都看得起的顶级财经杂志”项目,让你享受顶级财经杂志带来的精神盛宴!
  








作者 :看管就想说忱 时间:2013-12-20 18:26:04
  楼主太好了 有怎么好的事都分享出来
  
作者 :赛哥不写诗拇 时间:2013-12-20 19:10:41
  偶来灌水,灌完就走,不用招待了,楼主加油哦,闪了
  
作者 :易风水晾 时间:2013-12-20 19:58:15
  这个顶级杂志看样子真不错,看看去
  
作者 :新会种马前 时间:2013-12-20 20:44:16
  不愧是顶级财经杂志,话题都非常好,必须支持!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规