天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中矿资源与南非国家退伍军人协会在南非举行会谈

楼主:嗨柠牡 时间:2014-06-10 13:33:06 点击:630 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年4月24日,在南非行政首都比勒陀利亚非洲太阳大酒店,南非中矿资源有限公司总经理王朝垒应邀与合作方南非国家退伍军人协会总裁克比进行了会谈。
    会议首先回顾和总结了南非中矿资源有限公司成立以来取得的成果,公司从无到有,各项手续已基本完善,克比对中矿资源驻南非人员所作出的努力给予赞赏。双方并就下一步的工作计划进行深入谈论。
    克比表示感谢中矿资源提供的合作机会,他们将通过其在南非的优势协助中矿资源开拓南非市场,协调处理公共关系;同时也感谢中矿资源在南非设立的合资公司为南非退伍军人带来的工作岗位和切实的利益,促进南非的环境保护和经济发展。
    王超垒指出中矿资源继续发挥其在南部非洲市场的作用,利用自身的技术、设备等优势,以客户为中心,以市场为导向,以科技为引领,追求卓越,“做中国地质勘探企业的第一名,世界同类企业的领军”是中矿资源提出的战略目标,也是南非中矿资源确定的方向。相信在不久的将来,依靠双方的共同努力,南非中矿资源有限公司将迎来她在南非这片热土上的蓬勃发展。
    南非国家退伍军人协会财务部长费弗拉将军、首席秘书康扎及南非中矿资源有限公司业务经理王安东参加会议。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规