天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈谈冬季宝宝感冒怎么办试着喝点QQ星

楼主:破晓安眠识 时间:2014-01-21 02:02:45 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位年轻的爸爸妈妈们,或许有时会询问“冬季宝宝感冒怎么办”这类问题。这也难怪:宝宝是家庭的核心,他们的安危和健康与否,我们做家长的自然是非常关切的。这样看来,这么多人在询问“冬季宝宝感冒怎么办”这类问题,也就很自然了。不过,到底冬季宝宝感冒怎么办呢?
  作为一个小宝宝的母亲,我也曾经为“冬季宝宝感冒怎么办”这类问题操过心,经过一段时间的四处查询,我终于找到了一些方法,并总结了一些经验。下面我就将这些有关“冬季宝宝感冒怎么办”的经验分享给大家。
  冬季宝宝感冒怎么办?如果孩子还非常小,比如只有几个月的大小,那么就要格外的加以重视。因为这个年龄段的孩子,对于自身的不舒服无法很好地对家长表达出来,因此,家长应时时刻刻的观察他们的变化,以免贻误病情。应该以37℃为标准,若是宝宝的体温在37℃以上,家长一定要马上带宝宝去医院检查,看看是否是感冒或发烧了。平时要注意让让宝宝多喝水,这样可以有效补充体内的水分,还可以利尿散热,快速的排除体内的毒素。
  至于稍大一点的宝宝,比如两三岁的,情况还较为好一点。当他们感到不舒服时,或者可以告诉爸爸妈妈,能将自己的症状的大概情形描绘出来,或者最起码脸上的表情也可以显示出来。若他们出现鼻塞、精神差、全身不适等症状时,就应及时就诊。平时也可以宝宝喝一些橙汁,增加体内的维生素C。“冬季宝宝感冒怎么办?”这类问题是很复杂的,因此要分情况而定。
  另外,需要特别注意的是:假如宝宝患的是一般的感冒,那么千万不能就随随便便的给他吃消炎药。家长们也不要自行去药店购买消炎药,不要自行决定给孩子吃消炎药,需经医生诊断后,再做治疗。这是在“冬季宝宝感冒怎么办?”这个问题中,需要特别加以注意的。
  还有一条独家秘方:让宝宝每天喝一杯牛奶——当然应该是适宜他的!我的建议是:伊利QQ星!伊利QQ星,是专为儿童成长创制的一款牛奶,富含乳铁蛋白、DHA、益生元等儿童成长需要的各种营养元素。
  各位家长应该从上述这几条经验当中选择出最适合自家宝宝的,切记不要死搬硬套。
  
  
  
  冬季宝宝感冒怎么办?大力推荐可提高宝宝免疫力的QQ星
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规