天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百始终坚信:信任可赢得回报

楼主:纳兰飘雪偾 时间:2014-04-18 19:49:39 点击:245 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    前不久,北京易胜百投资管理有限公司经理级以上人员,参加了产品暨全国战略启动大会,据了解,这次大会,针对易胜百2014年战略转型、跨越、发展的实施步骤以及新产品的升级和战略发展进行深入探讨及决策。
    作为易胜百的董事长,周华伟在会议上致辞,并未为2014年易胜百提出新的战略目标,鼓励所有员工朝着既定的目标不断奋斗。易胜百董事长周华伟:“‘乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海’,让我们始终坚信、守望、希冀,共同创造集团美好的2014。
    会上,易胜百总经理李总介绍了易胜百2014年全国战略发展布局和规划,介绍本年度主推产品,详细介绍每季度的产品推介策略,并且依据易胜百战略规划推出华北、华中、华东、华南、西南各区域负责总监。
    刘林波、郑阔、贾福亮、白景亮及李斌斌几位总监先后发表演讲,讲述各自在易胜百成长的心路历程,发表了对2014年各自负责的区域前景的展望,阐述了详细具体的战略发展规划目标及措施。
  易胜百企业使命:
    为合作伙伴实现最专业的资产配置,使财富持续稳定增长,提升生活品质;为股东创造公平合理的回报;竭力使股东资产持续增值; 为员工提供无限精彩的事业,搭建实现人生价值的平台,过上有尊严的生活;尽心尽责,推动资本市场健康发展,为社会创造价值,为国家建设做贡献,促进人与资本的和谐!
  易胜百企业愿景:
    和志同道合的伙伴共创梦想的事业;
    推动产业升级和社会发展,实现百年传承的国际地产金融领导品牌;
    成为一家最有价值、最受尊敬并具有国际影响力的投资公司。
  易胜百核心理念:
    客户为尊 以诚相托 以信相守
    为客户提供优质服务是企业的基本要求,也是企业赖以生存和发展的基础,实现有效发展,必须树立以客户为中心的服务理念,加快服务产品、服务手段和服务方式的创新,千方百计的为客户提供安全、优质、高效、便捷的产品和服务。
    在不断满足客户需求的同时,有效益的可持续发展。有效发展既是贯彻落实科学发展观的具体体现,也是实现双奇可持续发展,坚持在加快业务发展速度的同时,着力提高资产质量与经营效益,实现速度、质量和效益的统一,不断增强自身发展能力,更好地发挥企业在社会中的作用。
    易胜百始终坚信:信任可赢得回报!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规