天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利QQ星健护让家长不担心冬季宝宝健康指南

楼主:轻触一瞬间心 时间:2013-12-08 20:55:01 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季宝宝健康指南,年轻的爸爸妈妈们都非常重视,了解冬季宝宝健康指南后,避免不该出现的错误,这样无论对宝宝的健康还是身心都有保障。冬季宝宝健康指南都有哪些呢?
  说起冬季宝宝健康指南,我认为首先应该提高儿童的免疫力,在饮食、运动和护理上下功夫。在保证正常的饮食的同时,应该宝宝选择一款适合的牛奶,而伊利QQ星健护牛奶就是一款非常不错的儿童牛奶。伊利QQ星作为一款专属儿童的成长牛奶,含有丰富的营养成分,可以提高孩子免疫力,有效预防入学季孩子可能感染的疾病。它精选优质奶源,量身打造“三重保护系统”成长配方,特含维生素D、益生元、DHA+ARA益智组合,不仅能为孩子成长提供全面专业的营养呵护,更能提高孩子免疫力。
  冬季宝宝健康指南:冬天虽然寒冷,但是也不能总把宝宝闷在家里。长期呆在室内会影响到宝宝的好心情,爸爸妈妈可以每天带宝宝出去转转,呼吸新鲜空气。但要记得在出门之前,必须根据不同的出游目的做好相应的保护性措施,以保证出游的健康安全,才能有益宝宝身心。
  冬季宝宝健康指南让宝宝多晒晒太阳,不用担心宝宝受冻,不时摸摸宝宝的小手只要暖和就行,但一定要避免阳光直射宝宝的眼睛。根据科学研究表明,在冬季,有三个时间段比较适合晒太阳:第一时间为上午6~9时,这一时间段阳光以温暖柔和的红外线占上峰,紫外线相对薄弱。红外线温度较高,可使宝宝身体发热,促进宝宝血液循环和新陈代谢,增强宝宝活力。第二、三时间分别是上午9~10时,和下午4~5时,这两个时间段的照射特点是紫外线中的A光束成分较多,这时是宝宝储备体内“阳光维生素”—维生素D的大好时间;同时还可以促进宝宝对钙、磷的吸收,增强体质,有利于促进宝宝骨骼正常钙化。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规