天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比特币价格曲线

楼主:告诉了寂寞 时间:2014-01-20 14:52:40 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  C2CX中国站是由成都泛利科技有限公司在中国大陆运营,是中国最专业的虚拟币交易平台,是面向全球的比特币交易平台,致力于为您提供最安全、最便捷、流动性最大的比特币交易。
  
  C2CX核心优势
  ● 为专业投资者打造不用24小时盯盘
  ● 提供杠杆交易满足您的投资抱负
  ● 成熟实体公司五年以上运营经验
  
  C2CX团队优势
  C2CX团队是由从事多年专业金融投资人士带领,曾在多家电子商务、互联网、金融企业有过丰富实战经验的,具有广泛的互联网、电子商务以及金融行业背景和资源的团员构成。
  团队成员分别具有:
  ● 十年金融行业从业经验及行业资源;
  ● 五年电子商务网站运营和管理、产品研发经验及行业资源;
  ● 过十年互联网性能及安全架构经验,负责过世界级互联网企业的架构设计。
  
  C2CX技术优势
  C2CX使用离线冷存储保证用户资金安全;交易引擎与网站分离,以防止黑客的攻击;采用集群式云服务技术,根据流量动态调整资源,保证网站实时在线及优异的客户体验;所有交交易数据采用SSL加密。
  客服电话:400 001 777 
  微信二维码:微信公众平台名称:C2CX成都泛利
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规