天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中矿资源坚持贯彻信誉、用户至上、服务社会的宗旨

楼主:谁给点在乎骋 时间:2014-06-11 15:22:48 点击:616 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    中矿资源一贯坚持以人为本、科学管理、创新发展、和 谐共赢、质量第一、用户至上的经营守则,建立和完善了工程项目目标管理、质量控制、责任追究等各项管理制度,实现了作业流程的规范化、标准化。竭诚希望在综合地质勘查技术服务、矿业开发等相关领域与社 会各界共同发展、和 谐共赢。
    
     中矿资源主要客户包括中国有色矿业集团有限公司下属的中色非洲矿业有限公司、中国冶金科工集团公司下属的中冶集团资源开发有限公司、中冶江铜艾娜克矿业有限公司、中国北方工业公司下属的万宝矿产有限公司、中国恩菲工程技术有限公司、中国中钢集团公司等国有大型矿业公司。承接的海外项目主要位于赞比亚、津巴布韦、巴布亚新几内亚、马来西亚等国家。
    
     近年来,中矿资源凭借在海外固体矿产勘查领域丰富的经验,以及人才、技术上的优势,承接的海外工程规模不断扩大,业务毛利率不断提高,保持了较高的盈利能力,显示出良好的业绩增长势头。
    
    中矿资源为北京市高新技术企业,拥有国土资源部颁发的固体矿产勘查甲级资质和地质钻探甲级资质证书、地质灾害治理工程甲级设计单位资质证书和地质灾害治理工程甲级施工单位资质证书,拥有北京市国土资源局颁发的水文地质、工程地质、环境地质调查乙级和地质坑探乙级证书,拥有建设部颁发的地基与基础工程专业承包壹级资质证书,并经北京市商务委员会批准具有对外承包工程资格。
    
    “坚持对外开放的基本国策,把‘引进来’和‘走出去’更好地结合起来,扩大开放领域,优化开放结构,提高开放质量,完善内外联动,互利共赢、安全高效的开放型经济体系,形成经济全球化条件下参与国际经济合作和竞争的新优势。”预示我国“走出去”“引进来”的双向开放向纵深发展。
    
    中矿资源响应党中央、国务院提出的充分利用国内外“两个市场、两种资源”,矿产资源勘查开发工作“走出去”的政策,实施国际化经营发展战略,同时也将以自己的实际行动为国际固体矿产勘查的长足发展添砖加瓦。在未来,中矿资源还将继续实施核心专利技术突破战略,通过技术创新、专利管理、专利申请,专利保护,构筑坚实的知识产权堡垒,在国内和国际市场激烈的竞争中开拓进取,稳步前行。
    
    中矿资源拥有5项专利、3项专利的独占实施许可、3项软件著作权、1项云南省科学技术进步二等奖、2项北京市丰台区科学技术三等奖、4项中国有色金属工业科学技术二等奖、3项中国有色金属工业科学技术三等奖、1项中国有色金属地质找矿二等奖、1项北京市企业评价协会科技创新奖一等奖、2项北京企业评价协会科技创新奖优秀奖。
    
    中矿资源作为国土资源部核准的甲级地质勘查队伍、建设部核定的一级施工企业、商务部批准的对外经营团队,中矿资源将始终以增强企业实力和服务社 会为一切工作的出发点和立足点,中矿上市将坚持贯彻“信誉、用户至上,服务社 会”的宗旨及 “诚信为本、信守合同、科学管理、创新发展”的经营理念,矢志不渝地实施公司的发展战略,积极投身各类基本建设领域,面向国内外市场积极开拓创新,中矿上市会秉承不断为社 会和客户创造价值的信念,实现与海内外客户的共赢和共同发展。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规