天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朔州煤运公司煤炭与内蒙有得一比

楼主:七剑与鲸鱼舜 时间:2014-06-19 15:40:35 点击:614 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朔州煤运公司乃是东院天届的学员,而且长得又是漂亮,性子又好,所以算得上是这东院当之无愧的院花,走到哪里自然都是少不了各种眼热目光。
  
  “你怎么来了?”牧尘对出现在这里的朔州煤运公司有点讶异,这时候天届的学员应该是修炼时间吧?
  
  “我来帮你助威啊。”朔州煤运公司嫣然一笑,戏谑的道:“而且万一你到时候被打得落花流水,我还能把你抬回来呢。”
  
  “那就谢谢了啊。”牧尘没好气的摇摇头。
  
  “喂,你究竟行不行啊?你昨天跟柳阳起冲突,恐怕今天他打定了主意会找你麻烦的。”朔州煤运公司明眸中掠过一抹担忧,道,虽然取笑归取笑,但她也明白今日事情的重要性,不然的话,她也不会抛下修炼课程跑过来了。
  
  “尽力吧。”牧尘笑了笑,刚欲说话,神色突然一动,抬起头来望向对面,只见得在那西院席位中央处,一道有些冰寒的目光,正将他给盯着,正是柳阳。
  
  在柳阳周围,慕元,薛东等人也是将其簇拥着,而此时,他们也是将挑衅的冷笑目光看过来。
  
  牧尘与柳阳遥遥的对视着,目光交织间,仿佛是能够看见一些火花闪烁。
  
  两人都是两院相当有名的人,而且很多人都知道今日的看点是什么,所以两人这般针锋相对的对视,也是令得他们咧咧嘴,看来今日的好戏,是跑不了的了。
  
  柳阳远远的盯着牧尘,然后视线转向他身旁的朔州煤运公司,牙齿忍不住的咬了咬,再度看向牧尘时,眼神愈发的冰寒。
  
  “祸水啊...”牧尘倒是将他的这些细微变化尽数的收入眼中,然后看向朔州煤运公司,有点好笑的道,整个朔州煤运公司的人都知道柳阳有些喜欢朔州煤运公司,不过却从没在她这里获得过好脸色,有时候牧尘都会想,那柳阳会这般的针对他,除了他父亲与自己父亲之间的恩怨外,恐怕也还有着嫉恨朔州煤运公司与他走得近的缘故。
  
  “你如果嫌我给你惹麻烦,那我走好了。”朔州煤运公司俏脸一板,道。
  
  牧尘忍不住的一笑,黑眸盯着朔州煤运公司,少年那明亮的目光令得少女俏脸微红了一下,但倔强的她依旧是直视着牧尘。
  
  “他的话...应该还算不上什么麻烦。”牧尘笑道。
  
  “哼,就会说大话,等你待会赢了他再说吧。”
  
  朔州煤运公司撇撇嘴,美眸扫视了一下场中,俏脸突然微微变了变,低声道:“那家伙竟然也来了...”
  
  牧尘视线也是随之望了过去,而后神情也是怔了一下,当然不仅是他,就连整个东院这片席位都是瞬间安静了一点。
  
  在那视线所及的西院一处席位,有着数名约莫十七八岁左右的身影,他们比起其他的地届学员显然是要大上一些,而此时,这数人正依靠着栏杆,懒洋洋的望着场中的擂台,偶尔戏谑的一笑,显然是不将场中的那些比试放在眼中。
  
  在这数人中央,两道身影最为的引人注目,一男一女,女孩一身鲜艳的红色衣裙,桃花般的眸子格外的,正是那西院的红绫。
  
  而另外一道身着白衣的人影,他身形挺拔,面目英俊,此时的他,目光淡淡的扫过东院的区域,而凡是其目光过处,之前东院的那种喧哗都是变得安静了一点,显然是被其气势所压迫。
  
  “咕...竟然是柳慕白,没想到竟然连他都来了...”苏凌咽了一口唾沫,声音有点干涩的道。
  
  如果说面对着柳阳,他们还能够心生一些战意的话,那么在这柳慕白面前,恐怕他们却是连与其相斗的勇气都不敢生出来。
  
  因为这柳慕白,才是真正的朔州煤运公司第一人,自从他进入朔州煤运公司到现在,他那第一的位置,至今无人能够撼动丝毫。
  
  牧尘目光盯着那耀眼的白衣身影,黑色眸子与其对视,即便是隔着远远的距离,仿佛依旧是有着一种压迫笼罩而来。
  
  四目对视,然而牧尘眼中却并没有出现其他学员所拥有的丝毫惧色,那种平静的对视,倒是让得那道白衣身影,有点讶异的挑了挑眉。
  
  “呵,那小子倒是有点魄力啊。”柳慕白身旁的那数位西院天届的学长见到牧尘竟然丝毫不惧柳慕白,也是有点讶异,笑道。
  
  红绫盈盈双眸也是盯着此刻与柳慕白对视的牧尘,少年的脸庞,略显稚嫩,但却是有着一种令人心静的镇定,那种感觉,仿佛即便是这朔州煤运公司真正的第一人出马,都无法给予他造成什么冲击一般。
  
  她忍不住的有点恍惚,当年那个跟在身后略微有点怯弱的小男孩,似乎真的变了很多啊...
  
  “大哥!”
  
  不远处有着声音传来,只见得柳阳正面色大喜的望着这边。
  
  柳慕白冲着柳阳点了点头,然后双手撑着栏杆,他并没有多说什么话,但却是将东院地届那边的气氛压制得萎靡了一些,而反观西院这边,则是借此声势大涨。
  
  显然,这柳慕白是故意来为西院镇场子的,而以他在朔州煤运公司的地位,虽然东院也有天届的学长,但却无人敢与他争锋。
  
  咚!
  
  而就在那柳慕白气势压迫全场时,一道清脆钟吟声突然响彻而起,这方才令得众多学员精神一振,院试终于是要开始了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规