天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周华伟带领易胜百投资理财取得更好发展

楼主:面包棋宝宝脚 时间:2014-04-16 08:13:27 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易胜百 投资理财一直很让消费者放心,易胜百 投资理财在投资商,一直背负着一项使命——全心全意为客户创造最大价值,也是这个使命,让消费者对易胜百投资理财更加放心。
  易胜百 投资理财不只是拥有让人放心的使命,而且,易胜百 投资理财一直秉承“利信义道、稳健远行”的核心价值观,也正是这个核心理念让易胜百 投资理财走得更远。
  据了解,易胜百 投资理财坚持贯彻“诚信、创新、稳健、共赢”的企业宗旨;执行“德才兼备,以德为本,注重实际,使每一位平凡的人做出不平凡的事”的人才理念;以“违规就是风险,没有规矩不成方圆”这一风险理念指导我们;以“品牌、责任”为己任;以开放的心态与合作伙伴共同创造财富。
  易胜百 投资理财运用先进的投资理念与管理手段将易胜百打造成业绩显著的中国知名投资管理公司。
  多年来,易胜百 投资理财一直坚持为客户提供优质的服务,而这也是易胜百赖以生存和发展的基础。在易胜百 投资理财看来,实现有效发展,必须树立以客户为中心的服务理念,加快服务产品、服务手段和服务方式的创新,千方百计的为客户提供安全、优质、高效、便捷的产品和服务。
  多年来,易胜百 投资理财坚持着“客户为尊 以诚相托 以信相守”的核心理念,在不断满足客户需求的同时,有效益的可持续发展。有效发展既是贯彻落实科学发展观的具体体现,也是实现双奇可持续发展,坚持在加快业务发展速度的同时,着力提高资产质量与经营效益,实现速度、质量和效益的统一,不断增强自身发展能力,更好地发挥企业在社会中的作用。
  易胜百 投资理财的掌门人周华伟也是令人钦佩的存在,易胜百 投资理财的掌门人周华伟的对自身生命体验的精简化、集约化利用,不仅开创了集团简约管理、优质管理的作风,而且为未来企业能够高效地发展提供了重要的智力支撑和思想支撑。
  在周华伟的带领下,作为中国金融领域的黄钟之才,中国易胜百国际投资控股集团懂得洞悉时代发展的脉息,不囿于陈规旧俗,更不相信所谓命运之安排,乘风破浪、披荆斩棘,最终创造了一个个惊世之奇迹,在金融界上演了一段又一段的传奇。易胜百的奇迹值得我们去称颂,但更值得我们去梳理与借鉴。唯有此,世间才能复得一种智慧,生命对万事万物的思索和探求才能有更新的顿悟与感慨!
  “资本平台是易胜百金融控股集团谋求立足的最为根本的发展形式。” 易胜百 投资理财周华伟如是讲。
  在周华伟的带领下,易胜百金融控股集团积极参与实业投资。尤其是在矿藏资源的开发方面,易胜百 投资理财不仅积极加强对新技术的研发和运用,而且积极为行业前景进行探索和实践,真正的做到了自身硬实力的提升与发展。近年来,易胜百金融控股集团积极开展国际与国内贸易往来,他们不仅为一些具有发展前景的企业进行资本的吸纳与增值,而且也直接参与贸易间的成功签单与合作。现在集团正积极筹划参与更大范围的贸易往来,并引导贸易融资走上更为健康的发展道路。
  易胜百 投资理财集团积极开展文化传播,希望能真正担负起企业的社会责任。2013年,易胜百金融控股在北京市朝阳区CBD管委会的支持下成立了“易胜百党支部”,加强基层党建。为传承与发扬中华艺术,同年,易胜百联合书画界多位艺术名家成立“新中国画艺术研究院”。在为客户创造价值的同时,勇于承担社会责任;在为社会提供产品和服务的同时,易胜百怀着感恩之心成立了“易胜百爱心慈善基金会”,为社会贡献一份真诚的光与热。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规