天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丁小华曾为易胜百做过培训

楼主:望海栉子成 时间:2014-04-17 07:41:05 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友问我投资理财选择哪所公司,我向他推荐了易胜百,推荐易胜百是有理由的。一是因为易胜百公司下面有很多分公司还和很多公司有合作,二是因为易胜百得到了我的认可。对于投资理财来说,一定要选择一个自己信得过的公司,所以我向他推荐了我信赖的易胜百 投资。
  我向他推荐易胜百有我的理由,易胜百得到普遍关注。2014年2月28日,大型央企中铁信托责任有限公司副总经理王石先生,金融同业部总经理张建华女士莅临易胜百集团考察调研,易胜百集团总经理李兴田先生全程陪同。双方各位领导就2014年中铁信托实施“产融结合”战略以及与易胜百集团项目深度合作事宜进行会谈,取得一致共识。易胜百此次与中铁信托的合作,是基于践行集团2014经营战略的重大举措,双方的深度合作必将促进易胜百集团的转型与发展。
  推荐他选择易胜百还是因为易胜百 投资曾接受过丁小华的指导。2013年8月2日,易胜百集团特别邀请富利鑫财富管理有限公司执行董事、茂荣丰泰金融学院执行总裁丁小华先生莅临联合资本职场,为易胜百各职场经理级以上销售精英培训销售课程。丁小华先生不仅是全球资本市场投资战略专家,国际私人银行家,还是实力派团队营销系统专家,被誉为“金融行业最擅长营销、营销行业最擅长金融的才子”。在邵杭波总裁激情澎湃的介绍演讲之后,丁先生结合自己的亲身经历和多年来金融营销行业的丰富阅历,为易胜百的销售精英生动而精彩地讲述了金融业营销的核心技巧,介绍了“香港基金定投101计划”的绝对优势,赢得了员工们的阵阵掌声与喝彩。通过此次培训,易胜百销售精英们收获了金融行业核心的营销知识和技巧,鼓舞了销售团队的士气,坚定了月销售过百万的信心,有力推动了易胜百资本专业化、正规化、全面化的发展。
  不止如此,易胜百还获得了“中国投资服务公众满意十佳典范品牌”金典奖。在2013年10月27日,一年一度的全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会再次在北京人民大会堂拉开帷幕。金典奖服务业盛典大会由《经济》杂志社、中国商报社、中国贸易报社、全国商报联合会、中国国际经济技术合作促进会、中国品牌传播研究中心等权威媒体机构联合主办,周华伟董事长代表北京易胜百投资管理有限公司荣誉出席。
  北京易胜百投资管理有限公司作为全国投资服务行业中的企业典范,在此次专项调研盛典大会中荣获“中国投资服务公众满意十佳典范品牌”, 人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央电视台、凤凰卫视、中国日报等数十家主流媒体参加了此次会议,中国经济网、中国经济新闻联播网进行全程现场直播。
  党的十八大报告中明确指出,在推动可持续发展,促进产业结构调整中,要推进服务业特别是现代服务业的发展壮大。当前,我国已进入中等收入国家行列,正处在从制造业为主向制造业和服务业“双轮驱动”结构转型的关键阶段。加快服务业发展和壮大,有利于促进服务业自身的结构调整和优化升级,实现服务业发展水平的跃升,使服务业成为我国经济持续稳定发展的重要动力和发展支柱。
  如此受到高度认可的易胜百是我的选择,因为易胜百优质,我推荐给朋友。我想,如果你深入了解易胜百的话,肯定也会认可它、相信它的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规