天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百投资人在不断奋斗

楼主:六度蓉城瘫 时间:2014-04-17 18:36:26 点击:247 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为客户创造最大的价值,一直是易胜百 投资管理有限公司的使命,而易胜百 投资管理有限公司的客户都非常了解这一使命,而易胜百也是如此做的。据了解,易胜百 投资的口碑在客户中心一直非常不错。
  作为易胜百 投资的普通员工,郝杏茹有着天然的亲切感,对待客户热情而细心,用心做好每一场客户答谢酒会,在跟踪客户的同时为客户建立信任感,针对不同的客户量身定制最适合的产品与投资项目,她说:“易胜百推出的优质理财项目是我成功的平台,而真诚和用心就是我销售最大的秘诀。”与此同时,性格平易近人的她有着让人羡慕的好人缘,优秀的产品加上热情、真诚的服务态度,郝杏茹就是这样让人无法拒绝。
  自郝杏茹成为易胜百 投资的员工那一天起,在刘林波总监、孟凡敬经理的指导下,在易胜百 投资同事们的互相帮助和影响下,勤学好问的郝杏茹认真地学习,快速地成长,在短短2个月的时间里共计开单14单,总金额约达230万元,作为易胜百的一名新员工,郝杏茹在易胜百的平台上用最实际的数字证明了自己的实力。
  作为易胜百 投资的董事长,周华伟对于员工也是感谢的。易胜百 投资董事长周华伟表示:“易胜百的发展离不开所有员工的辛勤工作和共同努力,离不开各部门主管的高效管理,更离不开广大客户的信任和支持。”
  在2014年的年会上,周华伟董事长回顾了易胜百2013年的心路历程,肯定了2013年所取得的辉煌成绩,易胜百 投资一步一个脚印,一年一个新高度。表彰了易胜百 投资各分公司的冠军销售经理团队,表彰了集团财务部、企划部、人事行政部、客服部等职能部门,青春与企业齐飞扬,才华与企业共奋进,易胜百人一直在路上,在奋斗的路上,在拼搏的路上,过去的路洒满了汗水和激情,易胜百人风雨同舟,把对易胜百的热爱化作努力和行动。
  最后给大家详细介绍一下易胜百 投资管理有限公司使命:为合作伙伴实现最专业的资产配置,使财富持续稳定增长,提升生活品质;为股东创造公平合理的回报;竭力使股东资产持续增值; 为员工提供无限精彩的事业,搭建实现人生价值的平台,过上有尊严的生活;尽心尽责,推动资本市场健康发展,为社会创造价值,为国家建设做贡献,促进人与资本的和谐!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规